51-летняя Татьяна Овсиенко решила завести второго ребенка

Российская певица Татьяна Овсиенко сообщила, что намерена завести второго ребенка при помощи процедуры суррогатного материнства.

Овсиенко рассказала журналистам, что причиной для такого решения стало взросление ее приемного сына Игоря. Он обзавелся семьей и переехал в Майами. Татьяна редко видит сына, но пытается принимать активное участие в воспитании внука. Она шлет посылки с книгами — русскими народными сказками и произведениями Пушкина, передает «Вокруг ТВ». Сын с невесткой говорят на английском, французском, итальянском и португальском языках, а Овсиенко хочет, чтобы ее внук знал еще и русский язык.

Испытывая желание «понянчиться» с детьми, Татьяна Овсиенко решила завести второго ребенка. Ее нынешний избранник — бизнесмен Александр Меркулов был осужден за покушение на убийство и вышел из мест лишения свободы в 2017 году. Овсиенко дождалась его из тюрьмы и теперь намерена полностью устроить личную жизнь.

«С Сашей об общих детях думаем. Муж предлагает суррогатную мать. Мальчик или девочка, неважно. Кого Бог даст. Хоть троих!», — заявила Татьяна Овсиенко.

51-летняя Овсиенко не имеет своих детей. В 1999 году она усыновила трехлетнего Игоря, вылечив его порок сердца. Вместе с первым мужем — продюсером Владимиром Дубовицким она воспитывала мальчика, не сообщая о том, что он приемный. Правду Игорь узнал только в 2014 году.

новости партнеров