Татьяна Котова оправдалась за эротическое фото без нижнего белья

«Мисс Россия-2006» Татьяна Котова представила в «Инстаграме» фотографию без трусиков, из-за чего на нее с критикой обрушились подписчицы. Поэтому она поспешила высказаться о скандальном фото.

Котова уверена, что ее недоброжелательницы не видят грани между эротикой и пошлостью. В то время, как мужчины приходят в экстаз при виде ее сексуальных фото, женщины необоснованно обвиняют Татьяну в излишней откровенности и плохом воспитании.

Для того, чтобы узнать, одеты у человека трусы или нет, не нужно заглядывать под юбку. Достаточно посмотреть в глаза. Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают и запишут тебя комментариями, когда ты вдруг опубликуешь фото как ты без трусов.🤷🏼‍♀️Мужчины ставят сердечки и скромно пишут «Вау!», женщины по ходу дела давят на газ и без тормозов пишут все, что придет им в голову.🙆🏼‍♀️🤦🏼‍♀️😈Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше. Интересно, а если бы мы все не носили трусы, мы бы так же реагировали на подобные кадры? Смотрите на фото, листайте карусель – все на месте😊 Затереть трусики для фотографа – не проблема, проблема женщин в другом – отличить пошлость от легкой эротики. Лично я никогда эту тонкую грань не перехожу. 😽👐🏼В фото, как в хорошем фильме, должен быть неожиданный поворот и удачный ракурс. For @maximmagazinerussia 📷 @oleg_zotov

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova)

«Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но залайкают и запишут тебя комментариями, когда ты вдруг опубликуешь фото без трусов», – объяснила свою страсть к эротическим фотосессиям Татьяна.

Эмоциональный пост Котовой вызвал неоднозначное впечатление у пользователей. Они продолжили обвинять модель в распущенности, потому что новые фото она выложила в Азербайджане, где для женщин прописан строгий дресс-код. Но фанаты Татьяны остались ей верны: они призвали кумира не обращать внимания на хейтеров.

«Вы действительно красивы и сексуальны, а на недалеких не стоит обращать внимания», «Обожаю, когда на тебе минимум одежды. Еще со времен "ВИА Гры"», «Красивая девушка», «Татьяна, Вы прекрасны. Вам можно все», – вступились за Котову ее поклонники.

новости партнеров