Федоров Смолов попал в аварию

Футболист сборной России Федор Смолов попал в аварию в Краснодаре, сообщает телеграм-канал «112». ДТП с 28-летним спортсменом произошло в ночь на 1 августа.

Федор Смолов
Федор Смолов, фото из соцсетей

Он был за рулем BMW M5, которая принадлежит его девушке. Отмечается, что автомобиль BMW M5 First Edition в Краснодаре только один. Его цена – около 9 млн руб., а в России таких автомобилей только 20.

В результате аварии ни Смолов, ни другие участники дорожного движения не пострадали. Другие подробности аварии не сообщаются.

Федор Смолов попал в аварию на BMW M5
Федор Смолов попал в аварию на BMW M5, фото из соцсетей

Среди пользователей из Краснодара новость об аварии футболиста вызвала неоднозначную реакцию. Многие смеются над Смоловым, припоминая ему плохую игру в четвертьфинале Чемпионата мира. Другие же поддерживают спортсмена и желают ему поскорее отойти от шока.

«Вот вы тут все смеетесь над Смоловым, а если у него что-то серьезное? Вы об этом не подумали? Давайте вы тоже также попадете в такую же катастрофу, и посмотрим, что про Вас будут говорить», «Жаль, что тупые комментаторы, желающие смерти людям, которые просто не забили пенальти, нас не покидают», – возмущаются хейтом неравнодушные поклонники Смолова.

новости партнеров