Влад Лисовец попал в больницу после падения с самоката

Телеведущий и стилист Влад Лисовец попал в больницу после падения с самоката в центре Москвы. В «Инстаграме» он раскрыл подробности происшествия. Колесо его самоката попало в расщелину на дороге, после чего он упал на асфальт и повредил себе лицо.

Врачи доставили Лисовца на машине скорой помощи в НИИ им. Склифосовского, где ему зашили подбородок, а потом отпустили домой. Предстоящие две недели Лисовец должен будет ходить с повязкой-пластырем на лице, пока швы не затянутся.

Первое - выжил! ☺️ Второе - вот мой новый #стиль пластырь на ближайшие две недели! Описывать ситуацию падения с самоката 🛴 не буду 🙅‍♂️ сам виноват, но не рассказать о своём трех часовом пребывании в "кинотеатре" имени Склифосовского на фильме "доктор артХаус" 😂 - невозможно! Уж очень впечатляющие кадры и игра актёров 😉😂 Место действия - приёмное отделение скорой помощи. Так как это #артхаус, сюжетной линии нет, но само действо и диалоги впечатляют. Стилист телеведущий,Владислав Васильевич 🤗конечно же, меня узнали, без цветов, музыки, и тортов - положили на кушетку , подбородок зашили. Вот теперь и не скажешь, что я без круговой подтяжки лица 😂 Справка есть, шили! Картина маслом. Коридор. Эффектная женщина, москвичка, приемщица больных, с периодическими жалобами стилисту "у нас маленькая зарплата", подписывала бумаги и указывала, куда поставить очередную каталку с больным, пьяным и наркотически обогащенным - кого шить, а кого на рентген. Представьте сцену. Бабушка на каталке: "отвезите меня к людям!". Я - на стуле, пьяный с разбитым лицом - на каталке в ауте, футболист со сломанной ключицей - на инвалидом кресле, голый мужчина (директор какого-то предприятия) с криками "идите все на#уй, вы не люди ", доказывал слова бабушки, что мы людьми действительно не являемся.🤣🤣🤣 Кого-то срочно везли на ампутацию. Наркоман, приходя в себя, просил курить и даже пытался это делать. Пьяные пациенты, не знающие собственных имен, и истерические крики бабушки из палаты - "я знаю меня заказали и привезли сюда, чтобы убить!" По всей видимости у бабули, как минимум, Трёшка 🏢 в пределах ЦАО 😂 Все это невероятно впечатляло и не давало ни на секунду думать о собственной боли. Люблю хорошие фильмы, когда в кадре все живут. Получив на руки, рентген и убедившись, что переломов нет я вышел из этого кинотеатра . Фильм закончился в 1.05 , оставив после себя приятное послевкусие и даже улыбку на лице. Спасибо сценаристу - жизнь - за хорошее кино, докторам - за трезвость ума, главным героям - за честную игру. А вы, друзья, будьте аккуратны, берегите здоровье и смотрите хорошее кино с юмором по жизни

Публикация от Владислав Лисовец (@vladislavlisovets)

После падения Лисовец также получил ушиб руки. Телеведущий признает, что сам виноват в случившемся: он потерял концентрацию на дороге.

Сейчас поклонники Лисовца выражают слова поддержки пострадавшему кумиру.

«Лайк рассказу, но никак не зашитому подбородку. Выздоравливайте», «Вы – наше солнышко. Так красиво передать. Берегите себя», «Господи, Вы там аккуратнее будьте», – беспокоятся за Лисовца его фанаты.

новости партнеров