СМИ назвали, с кем проводил время Петросян втайне от жены

Издание Super выяснило, что юморист Евгений Петросян подозрительно много времени проводит вместе с личной ассистенткой Татьяной Брухуновой. Папарацци успели застать пару в модном ресторане рядом со станцией метро «Белорусская», а потом они снова «засветились», но уже во время прогулки возле одного из пансионатов в Подмосковье.

Петросян нашел новую Степаненко Новость о разводе самой крепкой пары отечественного юмора повергла в шок поклонников "Смехопанорамы". Однако у самого Евгения Вагановича @petrosyanevgeny вряд ли есть повод грустить. Судя по нашей очередной папарацционке, над шутками Петросяна уже довольно давно есть кому смеяться: на кадрах он проводит время вместе с 29-летней Татьяной Брухуновой, его личной ассистенткой. SUPER не раз становился свидетелями их совместного времяпрепровождения, будь то уединенные ужины в модном ресторане на Белорусской, или совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов. #петросян #смехопанорама Как вам выбор Евгения Вагановича?

Публикация от SUPER (@super.ru)

О Брухуновой известно только то, что она приехала из Тулы в Москву в 2008 году. По окончании МГУКИ Татьяна попала в театр Петросяна, а уже в 2016 году стала его ассистентом. Девушка повсюду сопровождает Петросяна, рядом с ней юморист стал более «продвинутым»: начал посещать модные тусовки и даже завел «Инстаграм».

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко, "Столица С"

Поклонники Петросяна уверены, что он предпочел Брухунову своей жене Елене Степаненко, с которой состоит браке с 1985 года. Напомним, что недавно она через суд решила разделить совместно нажитое имущество с мужем. Эта новость вызвала шок у фанатов Петросяна, но ни он, ни его жена не стали официально подтверждать слухи о разводе.

новости партнеров