Знаменитости
Бородина возмутилась отказом рэперов встретиться с умирающими детьми
Шоу-Бизнес
5 августа 2018 г. 18:10
Время чтения: 1 минута

Бородина возмутилась отказом рэперов встретиться с умирающими детьми

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала возмущенный пост, в котором рассказала о поведении представителей российской рэп-сцены.

На своей странице в «Инстаграме» Бородина поведала, что посещает благотворительные мероприятия несколько раз в год. В ходе последнего визита организаторы рассказали ей о просьбах больных раком детей, которые остались без ответа. Умирающие пациенты хотели напоследок увидеть вживую своих кумиров. Чаще всего назывались имена российских рэп-исполнителей. Но ряд рэперов уже на протяжении года эти просьбы игнорирует.

Этот пост сейчас не о том, какая я молодец, но рассказы девочек организаторов повергли меня в шок! Я езжу к этим деткам 2-3 раза в год, пусть они меня не все знают, узнают больше взрослые конечно! Но им же важно внимание и конечно же у них есть кумиры! Не буду называть имена , хотя так хочется если честно, когда звонили в течении года организаторы нашим звёздам и просто умоляли приехать, потому как Детки умирали и их желанием было увидеть своего кумира, как правило это рэп исполнители... так вот сначала они слышат отказ, потом обещание приехать и умирают так и не дождавшись их(((( я когда такое слышу , у меня Волосы на голове шевелятся((( как так можно?! Неужели нет ничего святого... я понимаю, что благотворительность это дело добровольное , но сука других слов нет, неужели так сложно уделить Час своего времени и приехать к ребёнку?! Час!!!!!! Никто больше и не просит!!!! Светуля моя @lobodaofficial вчера отменила поездку и приехала спела для деток, она щас сильно удивиться, что это я написала, но я горжусь тобой Свет ты человек и я это всегда знала!!! Про Чулпан я вообще молчу в ранг святых ее давно можно занести , она такая умничка!!! Только в Инста красиво рассказывается про вашу крутую жизнь, ваши тексты песен И так далее, но как не стыдно, когда ребёнок так ждал и не дождался....

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Только в «Инстаграме» красиво рассказывается про вашу крутую жизнь. Но как не стыдно, когда ребенок так ждал и не дождался....», — возмутилась Бородина.

Далее Бородина поразилась, что российские рэперы не смогли найти в своей графике всего один час, чтобы навестить смертельно больных детей. В пример она поставила Светлану Лободу и Чулпан Хаматову, которые изменили свои планы ради визита к безнадежным пациентам. Подписчики Бородиной попросили ее огласить список рэперов, но она отказалась, заявив, что оставит это «на их совести».

Ранее Бородина посмеялась над беременностью, показав большой живот.

Читайте также

24 июня 2019 г.
Коллеги рассказали о последних годах жизни Андрея Харитонова
13 июня 2019 г.
«Я не хотела жить»: Чулпан Хаматова о травле из-за поддержки Путина
11 июня 2019 г.
Кантемир Балагов назвал Дудю самую крутую женщину России
10 октября 2019 г.
Кадони раскритиковал Захарову за моложавый образ
30 июля 2019 г.
«Копия мама!»: Чулпан Хаматова показала редкое фото с 17-летней дочерью
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев