Бородина возмутилась отказом рэперов встретиться с умирающими детьми

Российская телеведущая Ксения Бородина опубликовала возмущенный пост, в котором рассказала о поведении представителей российской рэп-сцены.

На своей странице в «Инстаграме» Бородина поведала, что посещает благотворительные мероприятия несколько раз в год. В ходе последнего визита организаторы рассказали ей о просьбах больных раком детей, которые остались без ответа. Умирающие пациенты хотели напоследок увидеть вживую своих кумиров. Чаще всего назывались имена российских рэп-исполнителей. Но ряд рэперов уже на протяжении года эти просьбы игнорирует.

Этот пост сейчас не о том, какая я молодец, но рассказы девочек организаторов повергли меня в шок! Я езжу к этим деткам 2-3 раза в год, пусть они меня не все знают, узнают больше взрослые конечно! Но им же важно внимание и конечно же у них есть кумиры! Не буду называть имена , хотя так хочется если честно, когда звонили в течении года организаторы нашим звёздам и просто умоляли приехать, потому как Детки умирали и их желанием было увидеть своего кумира, как правило это рэп исполнители... так вот сначала они слышат отказ, потом обещание приехать и умирают так и не дождавшись их(((( я когда такое слышу , у меня Волосы на голове шевелятся((( как так можно?! Неужели нет ничего святого... я понимаю, что благотворительность это дело добровольное , но сука других слов нет, неужели так сложно уделить Час своего времени и приехать к ребёнку?! Час!!!!!! Никто больше и не просит!!!! Светуля моя @lobodaofficial вчера отменила поездку и приехала спела для деток, она щас сильно удивиться, что это я написала, но я горжусь тобой Свет ты человек и я это всегда знала!!! Про Чулпан я вообще молчу в ранг святых ее давно можно занести , она такая умничка!!! Только в Инста красиво рассказывается про вашу крутую жизнь, ваши тексты песен И так далее, но как не стыдно, когда ребёнок так ждал и не дождался....

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Только в «Инстаграме» красиво рассказывается про вашу крутую жизнь. Но как не стыдно, когда ребенок так ждал и не дождался....», — возмутилась Бородина.

Далее Бородина поразилась, что российские рэперы не смогли найти в своей графике всего один час, чтобы навестить смертельно больных детей. В пример она поставила Светлану Лободу и Чулпан Хаматову, которые изменили свои планы ради визита к безнадежным пациентам. Подписчики Бородиной попросили ее огласить список рэперов, но она отказалась, заявив, что оставит это «на их совести».

Ранее Бородина посмеялась над беременностью, показав большой живот.

новости партнеров