В США пьяный мужчина арестован за корриду с диким бизоном

55-летний Реймонд Ринке в состоянии алкогольного опьянения "поиграл в корриду" с диким бизоном. Очевидцы зафиксировали событие на видео в национальном парке Йеллоустоун, сообщает NBC News.

Изначально мужчина остановил транспортное средство посреди дороги. Он вышел из автомобиля и начал задирать животное. Бизон несколько раз пытался атаковать пьяного гражданина, но последнему удавалось увернуться.

Полицейские арестовали Ринке уже в отеле. По словам сотрудников гостиницы, пьяный посетитель нарушал общественный порядок. До судебных слушаний американец пробудет в тюрьме.

Это не первый подобный случай с участием Реймонда Ринке. В июле его задержали за нарушение общественного порядка на территории национального парка Гранд Титон. Американца отпустили под залог в $500, взяли с него обязательство не употреблять алкоголь, но Ринке его нарушил.

В Йеллоустоуне руководство призывает посетителей держаться на расстоянии в 25 метров от бизонов. Животные ежегодно калечат людей, подходящих к ним слишком близко.

новости партнеров