Беременная жена Овечкина представила откровенное видео в бикини

Супруга хоккеиста Александра ОвечкинаАнастасия Шубская – поделилась в «Инстаграме» видеороликом на последнем месяце беременности. Таким образом она решила ответить хейтерам, которые высмеяли ее за лишние килограммы.

Шубская добавила, что была тронута реакцией подписчиков, которые принялись защищать после волны негатива в ее адрес. Она призналась, что не воспринимает хейт близко к сердцу, поэтому едкие комментарии вызывают у нее исключительно смех.

Плюс сто кг, но мы не унываем😂💪🏼P.S.Дорогие мои подписчики, хочу сказать насколько я была тронута вашей реакцией на комментарий женщины, который я выставила у себя в истории!Как вы начали меня успокаивать и защищать ☺️сколько приятный слов и пожеланий🤗Спасибо вам! А тем кто писал, что бы я не обращала внимания и не принимала это близко к сердцу, не переживайте, это вызвало только смех и, как это не парадоксально, положительные эмоции 🤗 И вообще, ко всему, даже к негативу,нужно относится с иронией, а для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку( не путать с самолюбием)💋❤️#толькопозитив #овечкина #шубская #pregnancy

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

«И вообще ко всему, даже к негативу, надо относиться с иронией. Для этого нужно любить себя и иметь высокую самооценку (не путать с самолюбием)», – считает Шубская.

Напомним, что Анастасия Шубская только в июне подтвердила свою беременность в «Инстаграме». В середине августа она должна родить первенца, чей пол пока не известен. После долгих раздумий Шубская решила, что рожать ребенка будет в США, чтобы ее муж был рядом с ней в любой момент.

новости партнеров