Самбурская обескуражила подписчиков пикантным видео с огурцами

Актриса Настасья Самбурская эпатировала фанатов пикантным видеороликом. На этот раз она прорекламировала подмосковные Луховицы, известный как «огуречная столица» России.

В ролике Самбурская соблазнительно поедала огурцы, пока на фоне играла песня Russian girl («Русская девушка») Жени Любич.

#russiangirl

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Зрители неоднозначно отреагировали на то, что Самбурская решила прорекламировать именно огурцы. Многие призвали актрису поскорее удалить этот ролик, так как недоброжелатели всегда смогут указать на него при попытке оскорбить девушку.

«Неужели, думаю, женственное девчачье видео, наконец, с Самбурской. Оказалось, что нет», «Удали скорее. Сейчас угорать с тебя начнут», «Сама строит из себя дурочку, а потом переживает из-за хейта», – пишут под видео недоумевающие от рекламы пользователи.

Настасья Самбурская давно известна своим эпатажным поведением и страстью к провокационным съемкам. Недавно вышел скандальный клип Иды Галич на песню «Ты попал», в котором Самбурская высмеяла образ типичной модели из «Инстаграма».

новости партнеров