Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук стали жертвами телефонных мошенников

Звёздная российская пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков стала жертвами телефонных мошенников, от действий которых ранее уже пострадали Игорь Крутой, Филипп Киркоров и Иосиф Пригожин.

Как выяснилось,  накануне у Алексея Чумакова взломали ID-аккаунт его сотового телефона. В числе личных фотографий артиста в памяти мобильника хранились ещё и пикантные снимки, которые во время гастролей Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков посылали друг другу.

В обмен на неразглашение полученной информации злоумышленники потребовали от пары внушительное денежное вознаграждение – 500 000 долларов. 

Для того, чтобы припугнуть влюблённых, хакеры взломали аккаунт Ковальчук в Instagram и разместили там её фотографию с обнажённой грудью. Юлия попыталась как можно скорее удалить снимок, однако он быстро разлетелся по интернету. Теперь звёзды всерьёз обеспокоены: остальные фотографии не являются такими безобидными.

По одной из версий, выдвинутыми артистами, их мобильники никто не взламывал. Чумаков и Ковальчук могли стать жертвами продюсеров нового шоу «Взлом», согласно которому аккаунты социальных сетей знаменитостей якобы подвергались взлому , предоставляя довольно широкой аудитории доступ к чужим личным материалам. В результате такая утечка должна была стать обычным розыгрышем. 

Исходя из некоторых данных, Юлию и Алексея не устроил чрезмерно «эротический» формат проекта, и они отказались от участия. При этом разозлившиеся продюсеры шоу могли сами распространить интимные снимки в Сети. 

В настоящее время звёздная пара находится в процессе досудебного урегулирования этой ситуации. Комментировать подобные информационные выбросы они не намерены. 


новости партнеров