Экс-невеста Кличко продает «особняк-крепость», где жила с боксером

Спустя месяц после расставания с украинским боксером Владимиром Кличко американская актриса Хайден Панеттьери выставила на продажу роскошный особняк, в котором жила звездная пара.

Особняк находится в американском Нэшвилле — столице штата Теннеси. Его стоимость оценивается в $1,65 млн. Жилище 2012 года постройки выделяется высочайшим уровнем защиты. В доме установлены пуленепробиваемые оконные стекла и система безопасности с десятками видеокамер под удаленным контролем. Вместо ключа для входа используется сканер отпечатков пальцев.

Выставленный на продажу особняк Хайден Панеттьери
Выставленный на продажу особняк Хайден Панеттьери

Особняк имеет 4 спальни и 5 ванных комнат, столовую, кухню, тренажерный зал, гардеробную, лаунж-зону и кладовые комнаты. Также в доме установлен камин на дровах и большой аквариум. Панеттьери решила избавиться от дома после переезда в Лос-Анджелес, пишет Daily Mail.

В начале августа 2018 года в прессе появилась информация о распаде звездной пары спустя 9 лет отношений. Боксер познакомился с актрисой в 2009 году, в октябре 2013 года пара объявляла о помолвке. Три года назад Панеттьери родила от Кличко дочь, которая сейчас живет с отцом.

новости партнеров