Бородина заявила, что не боится унижать хейтеров

Российская телеведущая Ксения Бородина дала развернутый ответ хейтерам из соцсетей, обсуждающим ее личную жизнь и способы заработка.

На своей странице в «Инстаграме» Бородина агрессивно высказалась в адрес бесцеремонных подписчиков, испортивших ей настроение в выходной день. Ведущую расстроило предвзятое отношение людей, которые «залезают в чужой кошелек». Поводом для обращения Ксении стали комментарии подписчиков, осудивших ее предыдущий пост об отдыхе.

😂🙈🌪 ну и комментарии сегодня у меня))) потому что написала, что собираюсь отдыхать, а вот если бы написала , что все плохо и слезы лью, тогда бы эти комментаторы порадовались 👎 жизнь конечно зебра и разные времена есть у людей, но почему так русскому народу сложно радоваться за других я понять не могу, почему умеют поддержать , только когда все плохо и прям в душе радость такая, а вот у соседа то хуже чем у меня и на том спасибо ((( я всегда радуюсь за успехи своих близких и в принципе, когда у людей спокойно и хорошо -это замечательно!!!! Почему вдруг вы стали залезать в кошелёк чужих людей, я например не знаю, кто из моих знакомых что может себе позволить, а что нет, могу только догадываться, но мои есть Покупка у них или отдых, я только говорю какие молодцы!!! А по поводу отвечать на злостные комментарии и почему я только на них отвечаю, да я на миллион злых комментариев не отвечают, я их не вижу , либо тихо в блок идут и все!!! Я ставлю на место людей, потому что ответка никогла никому не нравится, нравится только критиковать и быть в этой ситуации королевой, а когда ответ получил и тебя унизили, сразу неприятно и может и понятнее, что не надо совать свой Нос куда не просили и считать деньги!!! Опять же , что касается рекламы И так далее хочешь бери, хочешь пройди мимо! Про работу свою, я жаловаться не намерена, меня все устраивает, но не важно какая у тебя профессия, люди устают и это нормально!!! У меня один выходной в неделю и да я хочу чаще путешествовать , чтобы побыть с детьми , мужем любимым, по-моему это непреступление!!!

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«У меня один выходной в неделю и я хочу чаще путешествовать, по-моему это не преступление!», — написала Ксения Бородина

Далее ведущая прошлась по ментальности россиян, которые якобы не умеют радоваться чужим успехам.

«Почему русскому народу так сложно радоваться за других, я понять не могу. Почему умеют поддержать, только когда все плохо», — заявила Бородина.

Затем Ксения отметила, что не боится отвечать на негативные комментарии, чтобы «поставить на место» хейтеров.

«Я ставлю на место людей, потому что "ответка" никогда никому не нравится. Нравится только критиковать и быть в этой ситуации королевой», — подчеркнула Бородина.

По ее словам, с такими подписчиками работает только принцип, «когда ответ получил и тебя унизили». В финале обращения Бородина отметила, что не будет жаловаться на свою работу, потому что труженикам любой профессии свойственно уставать.

Бородина возмутилась отказом российских рэперов встретиться с умирающими от рака детьми.

новости партнеров