Джастин Бибер отложил свадьбу с Хейли Болдуин на неопределенный срок

Свадьба певца Джастина Бибера с моделью Хейли Болдуин не состоится в 2018 году. Пара считает, что бракосочетание следует перенести на неопределенный срок, сообщает «Семь дней».

По мнению знаменитостей, свадьба – слишком ответственный шаг. Предполагается, что торжество пройдет не раньше 2019 года.

Джастин предпочел не распространяться о деталях такого решения. Он объявил, что отношения с избранницей «испытывают сильный прессинг».

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Некоторые поклонники музыканта считают, что Мэнди, мама Бибера, выступила против свадьбы сына с Хейли. По данным СМИ, узнав о поспешной помолвке сына с Хейли, она не смогла скрыть негодования. Мать исполнителя имеет сильное влияние на наследника – вполне возможно, что Джастин не станет жениться на возлюбленной.

Папарацци на прошлой неделе засняли рыдавшего Бибера в нью-йоркском парке. Сам исполнитель прокомментировал свое эмоциональное состояние. По словам певца, у него тогда был просто плохой день, но фанаты заподозрили, что плакать его заставила более серьезная причина.

новости партнеров