Спустя годы "Иванушки" рассказали о гибели Игоря Сорина

Разговоры и толки о смерти Игоря Сорина вновь возникли в обществе после заявления Андрея Григорьева-Аполлонова.

На днях известная группа «Иванушки International» сняла клип с новым солистом. Туриченко Кирилл пришёл в поп-группу в апреле и заменил Яковлева Олега, который решил заняться сольной карьерой.

«Иванушки International» были созданы в 1994 году. С тех пор лишь Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев остаются неизменными участниками группами. Игорь Сорин, третий участник изначального состава, решил начать сольную карьеру в марте 1998 года. Однако его судьба сложилась трагически: он выпал из окна 6-го этажа и скончался.

Андрей Григорьев-Аполлонов спустя почти 15 лет решил рассказать о неофициальной версии смерти Сорина: «Об этом я узнал год назад от мамы Игоря. В ходе какой-то заварушки ему свернули шею, вынесли на улицу, потом вызвали скорую помощь и милицию. Те, кто сделал это, проплатили все, как следует, и ретировались из страны».

"Рыжий" отметил, что навещал Игоря Сорина в клинике: «У него не было синяков. Вы упадёте с шестого этажа без синяков? Просто какой-то каратист свернул ему шею".

По словам Андрея, поклонницы до сих пор вспоминают Игоря – выкладывают его фотографии, пишут в «Твиттере». «У нас некоторые хоры прописаны в фонограмме – голос Игоря Сорина мы оставили. То есть, он практически каждый раз поёт с нами», - отметил певец.

новости партнеров