Победителем шоу Первого канала "Универсальный артист" стала Лариса Долина

Первый канал на протяжении многих лет продолжает радовать зрителей разнообразными проектами с участием звезд отечественного шоу-бизнеса. И нынешнее лето не стало исключением. В минувшее воскресенье подошло к концу яркое шоу "Универсальный артист", в котором уже состоявшиеся артисты пробовали себя в разных жанрах: джаз, мюзикл, рэп, фолк, советские хиты, рок и шансон.

На протяжении двух месяцев Лариса Долина, Сергей Галанин, Людмила Сенчина, Теона Дольникова, Сергей Лазарев, Батишта, Варвара и Денис Майданов радовали зрителей яркими номерами. Долгое время лидерство делили между собой Долина и Галанин, но все решил финальный концерт - шоу "Универсальный артист" выиграла прима джаза Лариса Долина.

Последний концерт стал бальзамом на душу певцам-каждый исполнял песни своего жанра. Народная артистка России подарила зрителям Первого канала джазовую композицию "Too Close For Comfort", которую жюри единогласно признали лучшей. 

Второе место с небольшим отрывом занял Сергей Галанин, ну а тройку победителей замыкает Сергей Лазарев.

Стоит отметить, что некоторые зрители не согласны с решением судей. На форуме Первого канала множество людей высказали мнение, что самым лучшим во время проекта был все же Сергей Галанин. 

Сколько людей, столько и мнений. Будем ждать очередного "подарка" от руководителей Первого канала.

новости партнеров