Фотомодель Виктория Одинцова снялась без нижнего белья на Бали

Фотомодель Виктория Одинцова поделилась в «Инстаграме» пикантным снимком с Бали. Она предстала топлес, сидя в кресле, а свою грудь едва прикрыла рукой, чем вызвала бурную реакцию у поклонников.

Они стали писать о своем восторге при виде загорелой кожи и идеальной фигуры Одинцовой. Некоторые из них в особенности отметили выдающийся бюст и плоский живот девушки.

Love to love u ❤️

Публикация от VIKI ODINTCOVA (@viki_odintcova)

«Ошеломительная фотография», «Великолепная», «Безумно красивая», «Секс», «Горячо», «Очень красивое фото», «Красотка», «Я влюблен в тебя. Прости, я слишком увлекался, разглядывая твою фотографию», «Наверное, самая симпатичная девушка, которую я когда-либо видел», «Аппетитная», «Самая красивая. Люблю», – признаются в своей любви Одинцовой ее фанаты.

Виктория Одинцова – петербургская фотомодель российского агентства Mavrin Models. Она является востребованной манекенщицей не только в России, но и за границей. В 2015 году Одинцова снялась в фотосессии журнала Playboy, а в 2016-м появилась на обложке издания FHM. Сегодня Виктория выкладывает в «Инстаграме» откровенные снимки из курортных городов.

новости партнеров