СМИ предположили, кто победил в шоу «Замуж за Бузову»

Журналисты издания Super засняли певицу и телеведущую Ольгу Бузову в компании участника шоу «Замуж за Бузову» Сергея Зеленского. Молодые люди ужинали в рыбном ресторане в Сочи, куда Бузова прилетела на концерт, а потом вместе ушли из заведения.

Ольга Бузова
Ольга Бузова, фото из соцсетей

Съемки проекта «Замуж за Бузову» подошли к концу, а певица уже вернулась к гастролям. Сейчас поклонники Ольги продолжают гадать, с кем из 15 участников шоу она осталась.

Пока шоу "Замуж за Бузову" готовят к премьере, поклонники певицы продолжают расследовать, с кем из парней она осталась в финале. В распоряжение Super попало видео со свидания Ольги @buzova86 и участника Сергея Зеленского. Артистка прилетела в Сочи на гастроли и выкроила время для ужина с сочинским ведущим мероприятий. Пара провела вечер в рыбном ресторане, который покинули вдвоем. #замужзабузову Совпадение?

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, что премьера «Замуж за Бузову» состоится 26 августа на канале ТНТ. Недавно телеведущая призналась на съемках шоу, что больше не любит своего бывшего мужа – футболиста Дмитрия Тарасова. Известно, что после развода с супругом она впала в глубокую депрессию, с которой пыталась справиться, углубившись в работу. В итоге Бузова стала одной из самых известных поп-исполнительниц страны.

новости партнеров