Ирина Дубцова на Мальдивах попала в тропический шторм

Российская певица Ирина Дубцова сообщила, что во время отдыха на Мальдивах попала в сильный шторм и перепугалась до смерти.

Дубцова рассказала об инциденте на своей странице в «Инстаграме». По словам певицы, шторм застиг ее во время рыбалки в открытом океане. Ветер сорвал лодку с якоря и стал бросать по волнам. Но профессионализм местных мореходов позволил избежать трагедии.

Шторм, в который мы сегодня попали на рыбалке, не описать словами 😱 И видео в сторис не передаёт даже части ужаса, который я испытала. В одночасье налетел сильный ветер, начался страшный ливень, который из-за ураганного ветра лил не вертикально, а горизонтально 😱 В темноте. В открытом океане.... Эх, если бы не мой оптимизм и белоснежные улыбки мальдивских матросов, которые , кстати, были абсолютно спокойными и подбадривали визжащую меня .... 🤦🏻‍♀️🤣 Я б там со страху .... 😂 А страшно было очень, скажу я вам ! Огромные волны накрывали местную лодку «дони» , ветром нас сорвало с якоря и немножко помотало по волнам ! Мокрым оказалось абсолютно всё, даже штаны матросов 🤭( От дождя и заливающейся в лодку воды, конечно ) 😂 Но ! Рыба поймана, все целы, а впечатлений на долгие годы 😅🤷🏻‍♀️😱 #рыбачкаблин #посижукаянаберегу #индийскийокеан Попробую я , пожалуй , лухари вариант отдыха на Мальдивах 😂 Никакой активности ( временно, конечно ) , в красивой позе, сверкая масляным телом, буду потягивать кокосовое молоко через трубочку 😅🌴 Хоть раз в жизни вернусь отсюда без царапин от кораллов на ногах , с ровным загаром и без следов от рыболовной лески на пальцах 😂 #иратыжедевочка 💃🏻 #хочумогуделаю

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

«В одночасье налетел сильный ветер, начался страшный ливень, который из-за ураганного ветра лил не вертикально, а горизонтально. В темноте, — рассказала Дубцова. — Страшно было очень. Огромные волны накрывали лодку».

По ее словам, после приключения участники рыбалки оказались мокрыми с головы до ног. Но в итоге певица оказалась обладательницей пойманной рыбы и острых впечатлений. Теперь после пережитого стресса Ирина решила попробовать пассивный отдых, и планирует загорать на пляже, наслаждаясь кокосовым молоком и солнцем.

Ранее Ирина Дубцова выложила чувственный снимок в провокационном боди.

новости партнеров