Любовь Толкалина показала рельефное тело без купальника на пляже

Российская актриса Любовь Толкалина опубликовала в «Инстаграме» сексуальную пляжную фотографию. На ней артистка предстала в одной рубашке и трусиках. Этот образ подчеркнул безупречную фигуру 40-летней актрисы, в частности ее стройные ноги и рельефный торс.

Отметим, что Толкалина закрыла комментарии к фотографии, поэтому ее подписчики могли оценить фигуру кумира только посредством лайков. Через день после публикации снимка их накопилось 30 тыс.

Ах!!! ангелы спешно шепчут мне в ухо....командуют -хватаем за Хвост этот день! Сегодня- день фотографии! Хочу отметить его с использованием мгновения, запечатленного моей бесценной Наташей Харитоновой! you are the best, ever, my baby! Люблю твои талантливые глаза.. Ты научила меня видеть внутрь мира... « Возьми мир, играй с ним, как хочешь, но верни мне его целым!» Умение видеть красоту везде и всюду- умение делать мир целым... поздравляю всех причастных.. то есть, по сути всех нас!🌞

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

Напомним, что Любовь Толкалина известна как одна из самых сексуальных российских актрис. Она неоднократно радовала своих фанатов постельными сценами в таких фильмах, как «Кавказ», «Консервы», «Я люблю тебя», «Антикиллер», «Запрещенная реальность», «Хроники измены».

Более того, в 2001 году Толкалина решилась на откровенную фотосессию в журнале Playboy, которая проходила в бассейне.

новости партнеров