Звезда «Сладкой жизни» Шумакова похвасталась точеной фигурой в синем боди

Российская актриса Мария Шумакова, известная по сериалу «Сладкая жизнь» на ТНТ, опубликовала в «Инстаграме» архивный снимок с отдыха на море. На нем девушка позировала лежа на яхте в синем боди.

Облегающий купальник Шумаковой подчеркнул ее соблазнительные формы, в частности внушительный бюст и «бесконечные» ноги. Образу актрисы больше сексуальности придали ее распущенные волосы.

#tbt Проснулась и поняла, что уже год не была на море. Выбирая самостоятельно отдых я предпочитаю походы в музеи морскими бризам. Но вот сейчас почувствовала острую необходимость подышать соленым воздухом, походить на кораблике, съесть только, что выловленную рыбку.🐡Для вдохновения: давайте составим список лучших морских (океаны тоже подходят) мест на Земле, чтобы было о чём мечтать!

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Фанаты Шумаковой изумились ее фигуре в комментариях, а многие оставили под снимком лайки.

«Зачем море, когда такая красота будет лежать перед тобой?», «Вау», «Эх, красавица», «Шикарная», «Какая же ты красивая», «Супер», «Сексуально», «Завидное фото», «Ходячий секс», «Моя малышка», «Красотка», «Милая», – признались в своих эмоциях при виде фигуры Шумаковой ее многочисленные поклонники.

новости партнеров