У 35-летней британки обнаружили необычный симптом лимфомы

Жительница графства Эссекс Джейд Болдуин два года страдала от необъяснимого зуда в ногах. Медики поставили 35-летней британке диагноз «лимфома Ходжкина», сообщает Daily Mail.

Женщина жаловалась на постоянный упадок сил. Обычные симптомы ракового заболевания у нее не фиксировались. Лимфоузлы на шее, в паху и подмышках пациентки не были увеличены, поэтому она не обращалась к специалистам.

В ноябре 2016 года Болдуин все же доставили в медучреждение из-за проблем с дыханием. Для борьбы с инфекцией врачи назначили Джейд антибиотики, но спустя два месяца у нее опухли лимфатические узлы.

Джейд Болдуин
Джейд Болдуин

О четвертой стадии рака лимфатической системы британке сообщили в феврале 2017 года. Из-за нетрадиционных симптомов медики затруднялись поставить точный диагноз. Сейчас у женщины метастазы в печени, легких, позвоночнике.

По словам медиков, это редкая агрессивная форма рака. На лечение пациентки требуется £50 тыс. Джейд удалось собрать £17 тыс.

Сама женщина верит в выздоровление и не теряет оптимизма. В интервью представителям прессы она рассказала, что надеется на успешную трансплантацию стволовых клеток.

Напомним, в апреле медики назвали симптомы развития рака на ранней стадии.

новости партнеров