В Греции экстренно госпитализирована Анастасия Волочкова
Шоу-Бизнес
23 августа 2018 г. 16:36
Время чтения: 1 минута

В Греции экстренно госпитализирована Анастасия Волочкова

Балерине Анастасии Волочковой понадобилась помощь медиков. Во время отдыха в Греции знаменитость наступила на ежа. В «Инстаграме» она рассказала подробности.

Анастасия сообщила, что знала об опасности, но это ее не остановило. Подплывая к берегу, она натолкнулась на морского ежа, в результате чего получила травму ноги.

Обожаю лето, солнце, море, позитив. Как оказалось, море не безопасно. Пару лет назад в Турции меня укусила черепаха.? Рана проходила долго. В этот раз тут меня сначала укусила ? пчела.. И была на нее аллергия. А вчера, плавая в море, я ударилась стопой о большой камень камень, с морскими ежами..? Я знала, что их тут много и плавала, не становясь на дно. Ударившись и подплывая к берегу, я думала: только бы не ежи!?? А увидев стопу, я испугалась! Она вся была в иголках черных!? Слава Богу, хозяин апартаментов быстро вызвал доктора. Клиника была рядом.?? Мы поехали. И 2,5 часа часа врач вытаскивал 20 иголок.! Мне еще повезло, что сразу обратились за помощью и в том, что я не наступала на пятку и шла на полупальцах..??? Это свойственно в моей профессии.?? Доктор Бализ оказался таким позитивным, что не смотря на боль во время этой процедуры, после мы с ним даже потанцевали в кабинете.? Все плохое позади и я на позитиве! Вновь сегодня загорала и плавала.? Но с перевязанной ножкой. Без приключений я просто не умею? Да и жизнь без них скучна.. В Москве, говорят, похолодало. А в Греции тепло и солнечно!?? #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #teztourgreece #отдыхвгреции #греция #corfu #luxuryholidays #luxury #travel #greece

Допис, поширений Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Она вся была в иголках черных!», – поделилась Волочкова в Сети.

По словам звезды, медики оперативно предоставили помощь. Врач 2,5 часа вытаскивал 20 иголок из стопы балерины. Однако после процедуры знаменитость даже потанцевала с доктором в кабинете.

Это не первый случай нападения морских животных и насекомых на Анастасию. Она рассказала, что ранее на отдыхе ее кусали черепаха и пчела.

Многие фолловеры с юмором отнеслись к случившемуся и попросили кумира быстрее выздоравливать.

«Надо плавать в резиновых тапках!», «Ничего себе. Поправляйся», «Настя, осторожно! В Средиземном море 28 видов акул. Вас еще не кусали они?», «Очень сочувствую, Анастасия! Пусть ножка выздоравливает!», «Скорейшего вам выздоровления!», – высказались многочисленные подписчики звезды.

Читайте также