Сестра Фриске поделилась пляжным фото в бикини

Сестра певицы Жанны ФрискеНаталья – улетела отдыхать на Шри-Ланку, откуда выложила фотографию в купальнике с пестрым принтом. На ней Фриске предстала, когда загорала на шезлонге.

Пользователям понравилась фигура 32-летней девушки. Известно, что она много времени тратит на то, чтобы поддерживать себя в форме. Недавно в «Инстаграме» Наталья рассказала, что хорошо выглядеть ей помогает здоровый завтрак, состоящий из овсянки, меда и миндаля.

«Сразу видно, что работаете над собой», «Красивая», «Наташа, фото яркое. Очень шикарно выглядишь», «Боже, как Вы похожи на Жанну. Оставайтесь такой же красивой всегда», «Натали, классно выглядишь», «Вот это фигура. Чем питаетесь?», «Наташа, отлично выглядите», – пишут в комментариях ее многочисленные поклонники.

Фриске ранее заявила в «Инстаграме», что проведет на Шри-Ланке все лето. Она устала от городской суеты и хочет насладиться местной природой. По признанию Натальи, жизнь на острове не такая затратная, как многие полагают. В месяц там можно прожить на $250 (около 17 тыс. руб.).

новости партнеров