Наталья Фриске

Наталья Фриске
Имя:Наталья Фриске ( Natalia Friske )
Дата рождения: 21 апреля 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Москва
Рост: 172
Деятельность: певица
Семейное положение: замужем
    4,2/5 (290 голосов)

    Наталья Фриске: биография

    Наталья Фриске родилась 21 апреля 1986 в Москве. Это младшая сестра известной и популярной певицы Жанны Фриске. Родители девочек долгое время носили фамилию Копыловы, но после безумной популярности старшей дочери вся семья стала "Фриске". Отец Владимир был артистом, выступал в театре, но со временем сцена ушла на второй план, и он стал активно развиваться как бизнесмен.

    Наталья Фриске и Жанна Фриске
    Наталья Фриске и Жанна Фриске

    Наталья очень любила свою талантливую сестру и старалась во всем ей подражать. Но только девочка не имела таких потрясающих вокальных данных, хотя и смогла окончить музыкальную школу. Смирившись с тем, что карьера певицы не для нее, Наталья поступает в московский институт на юридический факультет. Ее главной специализацией было «Гражданское дело», по окончанию которой Фриске защитила дипломную работу на «отлично».

    Наталья Фриске в детстве
    Наталья Фриске в детстве

    После института девушку направили на работу в прокуратуру. Там Наталье удалось поработать всего полгода. Для хрупкой женщины, которая мечтает быть в свете софитов, быть любимой зрителями и наслаждаться своей популярностью, сложно смириться со скучной и однообразной работой. Фриске четко понимала, что уголовная юриспруденция - это не ее.

    Музыка

    Впервые на большую сцену Наталья вышла в 2007 году. 4 октября в Ледовом дворце спорта на Ходынском поле девушка дебютировала на Церемонии вручения музыкальной награды MTV Russian Music Awards’2007, когда группа "Блестящие" впервые выступила со всеми ее солистками, начиная с первого дня основания группы.

    Наталья Фриске
    Наталья Фриске

    В этот же день Жанна Фриске получала свою, уже далеко не первую, награду. Наталья тщательно выучила свои слова, разучила танцы, показав себя на сцене достойно, после чего еще смогла дать прессе интервью. Буквально на следующий день младшая Фриске отправилась с сестрой на гастроли, чтобы ощутить на себе все прелести такой красивой, но в тоже время сложной и изнурительной работы звезды.

    После такого дебюта продюсеры группы «Блестящие» посчитали правильным взять в коллектив Наталью Фриске, так как, по их мнению, он могла достойно заменить свою старшую сестру. Продюсеры посчитали, что ее потенциал только раскрывается, и перед ними созревает настоящая будущая знаменитость. Сама же девушке несколько раз приходила на кастинги и успешно их проходила.

    В группу Наталия попала уже после ухода эффектной Анны Семенович. Больше всего девушка сдружилась со своей партнершей по сцене – Надей Ручкой. В лице Надежды Наталья нашла настоящую подругу, которая могла выслушать, дать совет и помочь развеяться.

    В 2008 году Наташа Фриске решила покинуть группу и продолжить обучение в институте. На сегодняшний день она работает юристом.

    Личная жизнь

    О первом браке Натальи известно не очень много, а вот уже второй ее поход под венец был обсуждаемым и важным событием для многих поклонников семейства Фриске. Девушка стала женой 26-летнего сотрудника МЧС Сергея Вшивкова ровно через год после своего ухода из группы «Блестящие». Торжественная церемония была проведена в усадьбе Кусково.

    Наталья Фриске с мужем
    Наталья Фриске с мужем

    Совсем недавно не стало Жанны. Многие поклонники с трепетом переживали ее болезнь и надеялись на скорейшее выздоровление. Но больше всех переживали близкие, в том числе ее сестра. С того момента, как певице был поставлен страшный диагноз, и до последнего вздоха она была рядом. Наталья старалась всячески не показывать своего волнения, быть сильной, и это помогало.

    Наталья Фриске была рядом с сестрой во время ребилитации
    Наталья Фриске была рядом с сестрой во время ребилитации

    Наташа выкладывала в социальных сетях фотографии, где они с Жанной проходят реабилитацию. Последние несколько недель жизни певицы многие считали, что она идет на поправку, и только родные видели, как угасает их близкий человек. Ее смерть стала настоящей трагедией. Наталья до сих пор не может отойти от шока. Единственным утешением для семьи стал родной сын Жанны – Платон.

    Фото

    Наталья Фриске: последние новости

    Сестра покойной Жанны Фриске Наталья Фриске попросила подписчиков перестать критиковать её внешность. Она призвала от...
    На втором заседании суда по делу Русфонда о пропавших миллионах со счетов Жанны Фриске, собранных ей на лечение росси...
    Сестра Жанны Фриске похвасталась в том, что ей и докторам удалось победить страшный недуг, настигший любимого пса пев...
    Сестра Жанны Фриске впервые прокомментировала "новые отношения" Дмитрия Шепелева с "нежной спасительницей" - личным к...
    Сестра Наталья опубликовала фото Платона Шепелева с Жанной Фриске, на кадрах видно, что несмотря на страшный недуг пе...

    Другие знаменитости