Сергей Вшивков

Sergey Vshivkov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Важную миссию — открывать новый сезон «Секрета на миллион» на НТВ в сентябре 2022-го — возложили на Наталью Фриске. Младшая сестра Жанны Фриске, которой не привыкать быть частой гостьей всевозможных программ на федеральных телеканалах, в разговоре с Лерой Кудрявцевой подняла много откровенных тем. Женщина коснулась не только своей личной жизни, где нашлось место неудавшимся бракам с одноклассником Андреем и сотрудником МЧС Сергеем Вшивковым и разрыву с отцом ее единственной дочери Александром Титовым, но и знаменитой родственницы.

    Детство и юность

    16 июля 1988 года в городе Чернушке, расположенном на юге Пермской области, у супругов Вшивковых родился младший сын Сережа. На тот момент у пары уже подрастал первенец Андрей, появившийся на свет 12 августа 1977-го. Все мужчины в семье посвятили себя службе в МЧС.

    Дедушка Алексей Андреевич, женившийся на Лидии Ивановне, был механиком в колхозе и по совместительству руководил добровольной пожарной дружиной.

    Отец Павел Алексеевич, отучившись в Рябковской средней школе, вернулся туда уже в качестве военрука, успев поработать в местном совхозе и отдать долг родине. В 1976-м уроженец деревни Верхний Козьмяш занял должность председателя Чернушинского райспорткомитета, а в 1980-м возглавил отряд профессиональной пожарной охраны. Дослужившись до звания подполковника, 31 декабря 2007-го сын сельских тружеников вышел на пенсию, но дело жизни не оставил — уже с 14 июля 2008-го возглавив отряд ППС Пермского края.

    Сергей Вшивков и Наталья Фриске
    Сергей Вшивков и Наталья Фриске / Фото: @vshivkov_sergey

    Старший брат, с отличием окончивший Екатеринбургское пожарно-техническое училище МВД и Академию ГПС МЧС России, также возглавлял различные пермские противопожарные подразделения.

    Мать Валентина Николаевна (в девичестве Бабикова) трудилась воспитателем детского сада № 14 и помогала старшему наследнику в воспитании двоих детей.

    Сам же Сергей, оставив позади уже упомянутую Академию ГПС МЧС России, являлся старшим инспектором Управления обеспечения Центрального аппарата МЧС России и дослужился до звания майора внутренней службы.

    Личная жизнь

    16 августа 2013-го Сергей Вшивков и Наталья Фриске, встречавшиеся несколько лет, сочетались законным браком в Перовском отделе загса Москвы.

    На выездной церемонии, прошедшей позже в московской музее-усадьбе «Кусково», присутствовали 30 человек. Из близких кровных родственников невесты в числе гостей оказался только ее отец Владимир Фриске, который и вел старшую дочь к импровизированному алтарю. Мать Ольга и старшая сестра Жанна в этот момент находились в Майами — как потом выяснилось, в связи с состоянием здоровья последней.

    Для свадьбы жених выбрал серый костюм с галстуком-бабочкой в тон, а его избранница — длинное кремовое платье с корсетом и волнующим разрезом, отказавшись от традиционной фаты. Свадьбе предшествовало красивое предложение руки и сердца — его сотрудник МЧС сделал любимой прямо на своем дне рождения годом раньше, встав на одно колено.

    Молодые прожили вместе шесть лет, пройдя немало тяжелых моментов (незадолго до смерти сестры девушка из-за стресса на раннем сроке беременности потеряла ребенка), но в итоге развелись. Публикации о том, что у них не все гладко, появились в июле 2019-го. Источники, близкие к окружению, утверждали, что «страсть у влюбленных поутихла, а проблем прибавилось».

    В 2018-м пара уехала жить на Шри-Ланку, где открыла серферский бар Line Up Cafe в небольшом курортном поселке Велигама в южной части острова, но столкнулась с неожиданными трудностями, негативно отразившимися на отношениях. Хоть летом 2019-го в интервью всяческий разлад в семье младшего сына опровергал Павел Вшивков и называл это «происками желтой прессы», в итоге выяснилось, что именно Наталья стала инициатором развода:

    «Ну, к разводу я пришла сама. Я уже не помню, как это все происходило, но помню, что я год к этому готовилась. Просто потом пошла и подала заявление, вот и все!».

    Впрочем, несмотря на расставание, экс-супруги решили остаться друзьями и не держали зла друг на друга. Позднее Наталья рассказывала, что несколько неудачных попыток завести детей стали отправной точкой в разводе. Помимо этого, у супругов была генетическая совместимость как у брата и сестры. По словам врачей, все их дети были с отклонениями.

    Бывший муж Натальи Фриске Сергей Вшивков и его новая девушка
    Бывший муж Натальи Фриске Сергей Вшивков и его новая девушка / Фото: @vshivkov_sergey

    3 июля 2021-го Сергей Вшивков рассекретил новую даму сердца, опубликовав общий снимок на личной странице в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Сейчас мужчина счастлив с моделью и фотографом по имени Евгения, которая в прошлом являлась «трендсеттером и глазами команды» бутика Dior в московском ЦУМе.

    Сергей Вшивков сейчас

    Бывший муж Натальи Фриске нечасто откровенничает с подписчиками о том, что происходит в его жизни. К сентябрю 2022-го с начала года в инстаграм-аккаунте мужчины насчитывались только три фотографии, на которых он запечатлен во время пребывания на курорте «Роза Хутор» и в изысканном столичном ресторане морепродуктов O2 Lounge на крыше отеля The Ritz-Carlton со своей второй половинкой.

    Интересные факты

    1. Андрей Вшивков, имеющий ряд ведомственных наград, почетные грамоты и благодарности, участвовал в ряде спасательных операций. В его биографии нашлось место ликвидации последствий авиакатастрофы самолета «Боинг-737», пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» и обрушения жилых домов при взрыве бытового газа в городе Перми по улице Степана Разина, 34 и в поселке Голованово Пермского района Пермского края.
    2. Подробная информация о династии Вшивковых содержится на интернет-портале «Интерактивная пожарно-техническая выставка».
    3. Бывший муж Натальи Фриске очень уважает спорт. Помимо серфинга, он занимается погружением на глубину, уверенно стоит на горных лыжах и не обходит стороной бег. Так, в апреле 2020-го он миновал первые в своей жизни 10 км по пересеченной местности.
    4. Невестка Сергея Вшивкова Инга выступала за посмертное присвоение звания «Народный артист России» Жанне Фриске.
    5. Звание майора Сергей Вшивков получил в ноябре 2014-го в возрасте 26 лет, с чем его одной из первых поздравила жена.