Венсан Кассель женился на модели Тине Кунаки

51-летний французский актер Венсан Кассель связал себя узами брака с 21-летней французской моделью Тиной Кунаки. Влюбленные сыграли свадьбу в небольшом городе на юго-западе Франции.

Несколько дней назад Венсан Кассель сообщил журналистам, что сделал предложение Тине Кунаки, которая младше него на 30 лет. Подтвердив слухи о грядущем торжестве, теперь пара вновь удивила поклонников, не ожидавших, что бракосочетание произойдет так скоро.

Зарубежные СМИ сообщили, что церемония состоялась в мэрии Бидарта и поделились двумя фотографиями счастливых новобрачных. Этот город с населением порядка 6 тыс. человек был выбран для свадьбы в связи с тем, что у новоиспеченных супругов там есть дом. Судя по всему, пара собирается провести медовый месяц на родине.

На церемонию Тина Кунаки надела классическое платье с пышной юбкой и внушительным декольте. Венсан Кассель был одет более неформально — белый костюм без пояса дополнила расстегнутая сиреневая рубашка без галстука.

Накануне Венсан и Тина сообщили, что собираются пожениться и завести детей. При этом французский актер отметил, что на момент знакомства не знал о возрасте будущей избранницы и оказался «немного удивлен», когда узнал, что ей всего 19 лет. Получив неожиданное предложение выйти замуж, Тина дала свое согласие не сразу, потому что оно застало девушку врасплох.

Ранее Венсан Кассель состоял был женат на Монике Беллуччи и прожил с ней 14 лет. От этого брака итальянская актриса теперь воспитывает двух дочерей.

новости партнеров