Развод Гуфа и Айзы: родители не отдают Долматовой ребенка

Недавно стало известно, что брак между известным рэпером Гуфом и Айзой Долматовой начал трещать по швам. Айза призналась, что сама приняла решение об уходе, так как больше не могла терпеть бесконечные тусовки мужа. Более того, в последнее время он вновь пристрастился к наркотикам. Сама Айза Долматова начала встречаться со сноубордистом Сергеем Стериным.

Несмотря на это, молодые надеются, что в их семье все наладится, ведь слухи о разводе Айзы и Гуфа уже привели к ссоре жены Гуфа с родителями, да и судьба их трехлетнего сына Сами неизвестна. 

Пока родители живут отдельно, ребенок находится у родителей Айзы Долматовой. Они просто не хотят отдавать ребенка, пока супруги не выяснят отношения. Но скорее всего молодые все же подадут заявление на развод уже в ближайшее время, ведь девушка призналась, что Алексей изменял ей на протяжении всех 9 лет совместной жизни и не скрывал этого.

Развод Гуфа и Айзы стал настоящей "бомбой" в сфере шоу-бизнеса. К чему приведет эта история, будет известно уже совсем скоро.

новости партнеров