Айза Долматова

Айза Долматова
Имя:Айза Долматова ( Айза Анохина )
Дата рождения: 10 декабря 1984 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Грозный, Чеченская Республика
Рост: 162
Деятельность: Дизайнер, модельер
Семейное положение: Замужем
    4,1/5 (180 голосов)

    Айза Долматова: биография

    Айза Долматова – популярный бьюти-блогер. В инстаграме и твиттере она ведет аккаунты, посвященные моде и стилю, и имеет большое число подписчиков и поклонников. Но широкой общественности она известна вовсе не как интернет-стилист, а как бывшая жена популярного рэпера Гуфа.

    Айза Долматова
    Айза Долматова

    Айза Долматова (в девичестве Вагапова) родилась в Грозном 10 декабря 1984 года. Национальность Айзы вызывает некоторые вопросы, но, все же, многие источники уверены, что девушка – чеченка. В ранние годы она с родителями переехала в Москву, где и получала образование. По окончанию средней школы девочка училась в школе здоровья города Москва, а затем поступила в Московский лингвистический государственный университет на факультет права и экономики.

    Айза Долматова в детстве
    Айза Долматова в детстве

    О детстве и юности в биографии Айзы мало что известно, об этом Долматова предпочитает не распространяться, несмотря на то, что сейчас она очень популярная личность в соцсетях.

    Девушка увлекается модой и стилем. В столичной тусовке позиционирует себя как модный дизайнер украшений и аксессуаров.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Айзы Долматовой стала обсуждаться прессой после знакомства с рэпером Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф. На тот момент Алексей был солистом группы CENTR. Молодые люди впервые встретились около ночного клуба, где Алексей ожидал друзей. Парень обратил внимание на симпатичную Айзу, которая мило ему улыбнулась, но на дальнейшие отношения с красавицей не рассчитывал.

    Гуф и Айза
    Гуф и Айза

    Позже оказалось, что у Айзы с Гуфом есть общий знакомый, поэтому паре удалось обменяться не только парочкой фраз, но и номерами телефонов. После первой встречи Айза периодически пересекалась с Алексеем на общих вечеринках и даже на сходке сноубордистов, хотя кататься парень совершенно не умел. Несколько падений поставили Долматова в неловкое положение, но, тем не менее, Айза с удовольствием провела ему инструктаж. Эта встреча произвела на Гуфа особое впечатление, и он больше не мог не думать о девушке.

    По приезду домой Гуф посвятил Долматовой песню «Ice Baby», а через некоторое время решился пригласить ее на свидание. Поначалу Долматова воспринимала Гуфа как хорошего друга, с которым всегда комфортно и весело. Но со временем девушка поняла, что влюбилась.

    Долматов переживал по поводу предстоящего знакомства с отцом Айзы - генералом ФСБ. Но на деле папа оказался очень приятным мужчиной с отличным чувством юмора. Также сильно музыкант беспокоился о первом впечатлении своей любимой бабушки о его избраннице.

    Айза и Гуф с сыном Сами
    Айза и Гуф с сыном Сами

    Отношения Гуфа и Айзы Долматовой нельзя было назвать гладкими. Поначалу девушка не знала, что Гуф увлекается наркотиками, но рэпер не стал обманывать и сам признался в своей пагубной зависимости. Айза решила помочь мужу с этой проблемой, что и делала до последних дней совместной жизни. В 2013 году стало известно, что пара разошлась. Айза комментировала этот развод многочисленными изменами супруга.

    Айза Долматова и Алена Водонаева
    Айза Долматова и Алена Водонаева

    Во время семейных неурядиц Айзу поддерживала лучшая подруга Алена Водонаева. Девушки решили не грустить по поводу проблем в личной жизни (Алена тоже развелась с мужем незадолго до этого) и вместе устроили себе отпуск на Шри-Ланке. Дружба Айзы и Алены казалась идеальной - фанаты даже создавали группы в соцсетях, посвященные звездным подругам, - но теплые отношения оказались не вечными, девушки поссорились, когда Алена начала работать с человеком, которого раньше обе подруги недолюбливали, а Айза в связи с этим обвинила Водонаеву в продажности.

    Айза Долматова
    Айза Долматова

    После развода Айза решила заняться карьерой и показать поклонникам свои разноплановые таланты. В 2013 году бьюти-блогер появилась на ТВ. Она сменила Рому Желудя на шоу «Неформат чарта» и стала его новой ведущей. Также девушка сыграла в фильме «Газгольдер», озвучила диктора телевидения в мультфильме «Олли и сокровища пиратов» и вместе с рэпером Кравцем записала свою первую песню и сняла клип.

    В октябре 2015 года Айза Долматова вышла замуж во второй раз. Избранником звезды интернета стал Дмитрий Анохин, который на 6 лет старше своей возлюбленной. И разница в возрасте вовсе не мешает взаимопониманию молодоженов.

    Айза Долматова и Дмитрий Анохин
    Айза Долматова и Дмитрий Анохин

    Молодые люди познакомились на Бали. Айза долгое время выставляла в своем инстаграме фотографии любимого мужчины так, чтобы не было видно лицо и нельзя было понять, кто же ее новый избранник. Но журналистам все же удалось его вычислить. Новый муж Айзы занимается бизнесом и увлекается серфингом, публичную известность мужчина получил только из-за этого брака. Свадьба Айзы Долматовой и Дмитрия Анохина, кроме официального заключения брака, предусматривала также и венчание. Пышная церемония прошла в Лас-Вегасе. Молодая семья поселилась на Бали.

    Айза и Дмитрий
    Айза и Дмитрий

    Летом 2016 года звезда ненадолго покинула райский остров. Айза поучаствовала в телепроекте канала «Пятница» под названием «Барышня-крестьянка». В рамках передачи она поменялась жизнью с простой девушкой Кариной и отправилась в небольшое село под Оренбургом. Пока Карина наслаждалась тропическими пейзажами и ловила волны, Айза на оренбургском базаре торговала молоком. Тем не менее, обе девушки получили яркие впечатления и остались довольны проектом.

    Айза Долматова на шоу "Барышня-крестьянка"
    Айза Долматова на шоу "Барышня-крестьянка"

    В 2016 году поклонники Айзы узнали, что дизайнер беременна второй раз. Счастливая женщина делилась со своими подписчиками всеми новостями: беременность проходила легко, что радовало будущую мать. Но в то же время Айза призналась, что пока она жила в Москве, у нее были проблем с сосудами и панические атаки. 

    В октябре молодожены стали родителями. Роды прошли буквально в прямом эфире, кроме поддерживающего Айзу мужа в палате московского роддома присутствовали и журналисты, вооруженные камерами. Они безустанно снимали роды, которые затянулись и длились около 20 часов. Изначально женщина планировала рожать естественным способом, но, в конце концов, пришлось сделать экстренное кесарево.

    Айза Долматова на Бали
    Айза Долматова на Бали

    Воспитывать ребенка пара планирует на Бали. Во-первых, Айза и Дмитрий уже обустроили дом на острове и сами практически не живут в Москве, а, во-вторых, молодая мать уверена, что для роста малыша солнце и свежий воздух тропического Бали будет куда полезнее московской зимы. 

    Фото

    Айза Долматова: последние новости

    Бывшая возлюбленная рэпера Гуфа Айза Долматова вышла замуж в Лас-Вегасе. По информации источников, новый 36-летний му...
    Айза Долматова официально разводится с Гуфом. Долматова подала заявление о разводе.
    Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Долматова теперь будет вести программу на МУЗ-ТВ.
    Бородина и Долматова устроили распродажу собственных вещей, чтобы помочь больным детям.

    Другие знаменитости