Знаменитости

Млечный

Иван Бреднев
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
181
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Он берет вершины постепенно, и в этом его сила. Это о рэпере Млечном, которого мир рэп-баттлов, слова и слога уже оценил по достоинству. Как спортсмен он привык к борьбе, в которой есть место победе и проигрышу, а как музыкант он оставляет пространство для творчества. Его путь в шоу-бизнес только начинается, хотя Млечный создал ему устойчивую платформу для прыжка. Два альбома музыканта уже нашли многочисленную армию поклонников, которые слышат в его текстах близкое для себя по настроению и ощущению жизни.

    Детство и юность

    Иван Бреднев родился в Москве 23 мая 1994 года. Популярность молодой человек получил благодаря участию в баттлах. Впрочем, спортивный дух в нем присутствует с самого рождения. Его отец Михаил Викторович успешно выступает за российскую сборную в Паралимпийских играх.

    Млечный в 2019 году

    Несмотря на последствия ДЦП, глава семьи постоянно тренируется и выступает на соревнованиях. На счету Михаила Викторовича победы в московском чемпионате по пауэрлифтингу, золото в Паралимпийских играх в Сиднее в составе российской сборной по футболу. Для людей с ограниченными физическими возможностями он является примером мужества, к тому же занимается тренерской работой.

    Мама Ивана тоже близка к спорту, только с другой стороны – следит за здоровьем спортсменов. Работает врачом в красногорском футбольном клубе «Зоркий». Здесь маленький Ваня проводит свободное время после школы. Он общается со старшими ребятами, иногда выходит на футбольное поле поиграть с ними. Неудивительно, что Бреднев-младший записывается в ФК «Зоркий», которому посвящает 12 лет.

    Футбол

    У Ивана хорошие спортивные данные: его рост – 181 см, вес – 70 кг.

    С самого детства болеет за «Спартак». Кумиром является Андрей Тихонов, которого считает эталоном обращения с мячом. Как и все фанаты, попадает в стычки с болельщиками других клубов. Но при этом утверждает, что ни в каких ультрас-группировках не состоит.

    Млечный занимался футболом

    В 2013 году Иван появляется в списках футбольного клуба «Чемпионат». По его словам, Дмитрий Сергеев решает собрать команду любителей. Участие в отборе принимают 40 человек. Он проходил в 2 этапа. Участники настолько серьезно бились, что несколько человек получили травмы.

    Затем решили собрать команду для Любительской футбольной лиги (ЛФЛ). Постепенно сформировался основной состав, в который вошел и Иван Бреднев. Ему отведена позиция в центральной линии. Больше всего ему нравится быть в обороне, но и не прочь отдать красивый пас, желательно голевой, товарищу по команде. Любит, когда футбол на поле становится интеллектуальной игрой.

    Музыка

    Как и многие его сверстники, он мечтает о профессиональных клубах, но в его биографии возникает новое увлечение, которое по азарту ничуть не уступает любимому футболу, – рэп. Первый раз он появился на московском Slovo в октябре 2014 года, а на баттл вышел в 2015-м. Тогда парень выступал под псевдонимом Mlechn1One, его соперником стал тульский рэпер H1MARU. Иван одержал победу. Не теряя боевой настрой, принимает участие в полуфинале «Слова», в котором против него выступает Teeraps, и снова он первый.

    Рэпер Млечный

    После этого последовали сразу три неудачи. Проиграл дважды рэперу Тесле и один раз Пиэму. В рэпе себя сравнивает с сильнейшим нападающим мира, уругвайским футболистом Луисом Суаресом. А это звучит все равно, что заявка на победу.

    В 2016 году Иван Млечный снова выходит на баттл. Успешно выигрывает у Narek`а и Walkie, но при этом уступает Букеру Д.Фреду и Галату. С последним рэпером у Млечного складываются непростые отношения. Галат кидает в адрес футболиста обвинение, что он стал рэпером, потому что это модно, а он – настоящая легенда петербургского рэпа. В октябре они встречаются на баттле, который Иван проигрывает.

    В этом же году Млечный сцепился с видеоблогером Кириллом Зыряновым, которого знают как VJLink, или Top Gamer in The WORLD. Только баттл случился не на словах, а на кулаках. Драка попала на видео. Блогер возле клуба приставал к людям, а Иван решил заступиться за своего знакомого. Рэпер пытался с ним поговорить, но Зырянов первым толкнул его в грудь. Окончание драки получилось непонятным, поэтому каждый участник считает себя победителем.

    Млечный - «Взять свое»

    В феврале 2017-го состоялся баттл проекта Versus, на котором парень встретился с Drago. Последний выглядел убедительно, а вот Иван забыл текст. Стоит отметить, что причиной его поражений является частое забывание слов, причем происходит это в самый неподходящий момент. Эта черта рэпера стала мемом.

    В мае он принимает участие в «Рвать На Битах», где выступает в команде 495 SQUAD (в составе Млечный и Вараб) против NKVD (Букер Д. Фред и Домашний). Первые проиграли. Затем в июне участвует в баттле на площадке 140 BPM, где выступает против Замая. Битва запомнилась участием Гнойного.

    Млечный и Тина Канделаки

    В октябре Млечный после общения в «Твиттере» кидает вызов Тине Канделаки. Она принимает его предложение, но колко подмечает, что она, в отличие от него, тексты не забывает. Ресторатор отказывает Ивану в баттле. Причина та же – забывчивость Млечного.

    В ноябре музыкант презентует первый альбом «Бумеранг», в который вошли 7 треков. Кроме этого, вышли клипы на песни «Ритмиканец», «Взять свое» и «Тайм-аут».

    В 2018 году на концерте в клубе «Город» Иван презентует новый альбом Charlotte. На выступление собрались 200 человек.

    Личная жизнь

    О личной жизни рэпера со спортивной прической информации нет. Вполне возможно, что у парня просто сейчас не остается времени на это. На личной странице в «Инстаграме» поклонники не найдут ни одной фотографии, которая бы указывала, что у Млечного есть любимая.

    Млечный и Елена Темникова

    Но все-таки два фото с симпатичными девушками есть, но они связаны с работой: одно с певицей Еленой Темниковой, а второе с Тиной Канделаки.

    У исполнителя имеются личные страницы в «Твиттере» и во «ВКонтакте».

    Млечный сейчас

    В конце марта 2019 года появилась информация об участии рэпера в шоу «Песни» на ТНТ. На суд продюсеров Тимати и Басты Млечный представил песню «Пламя». Выступление получилось экспрессивным и сильным.

    Млечный - «Пламя» (шоу «Песни» на ТНТ)

    Тимати сказал, что не видит причины, чтобы не допустить его в следующий раунд, и, обращаясь к Басте, отметил: «Прикольный пацан». Сам исполнитель обратился к поклонникам, чтобы помнили: после всего, что бы не делали, останутся только песни.

    Дискография

    • 2017 - «Бумеранг»
    • 2018 - Charlotte