В «ЕР» посмеялись над задержанием кокаина с партийной маркировкой

В партии «Единая Россия» со смехом отнеслись к новости о задержании в Бельгии двух тонн кокаина кокаина с логотипом «ЕР».

На своей странице в «Фейсбуке» заместитель секретаря генсовета «ЕР» Евгений Ревенко процитировал новость и рассказал, как ее восприняли члены партии. По его словам, популярность российской партии столь высока, что о ней уже узнали латиноамериканские наркобароны. Они самовольно использовали логотип «Единой России» для маскировки при транспортировке наркотиков из Бразилии в Бельгию.

«А может быть, и просто понравился триколор с нашим медведем. В любом случае, день задался, было, над чем посмеяться», — заявил Евгений Ревенко.

Власти Брюсселя заявили о конфискации двух тонн кокаина, расфасованных в брикеты, поверх которых были наклеены листки с логотипами «ЕР». Партия была спрятана в контейнерах с облицовочной плиткой, доставленной из Бразилии. Стоимость изъятых наркотиков оценили в €100 млн, пишут «Вести.ru».

Накануне в Аргентине сожгли 400 кг кокаина, найденного в начале 2018 года в здании российского посольства в Буэнос-Айресе.

новости партнеров