Татьяна Котова обнажилась в ванной и решила не тратиться на дорогие отели

Российская певица и модель Татьяна Котова опубликовала сексуальный снимок, сделанный в ванной комнате.

Татьяна выложила снимок на своей странице в «Инстаграме». Девушка позирует в белом полотенце, сидя на краю пустой ванны. Котова демонстрирует длинные ноги, ровный загар и задумчиво смотрит вдаль. В комментарии к фото Татьяна процитировала Генри Форда, призывая «не переплачивать за ненужные излишества», останавливаясь в дорогих отелях.

Мне незачем останавливаться в дорогом отеле, потому что я не вижу смысла переплачивать за ненужные мне излишества. Где бы я ни остановился, я – Генри Форд. И не вижу большой разницы в отелях, ведь и в самой дешевой гостинице можно отдохнуть не хуже, чем в самой дорогой. А это пальто – да, вы правы, его носил еще мой отец, но это не имеет никакого значения, ведь и в этом пальто я всё равно Генри Форд. Мой сын еще молод и неопытен, поэтому боится, что подумают люди, если он остановится в дешевом отеле. Я же не беспокоюсь о мнении окружающих обо мне, потому что знаю себе настоящую цену. А миллиардером я стал потому, что умею считать деньги и отличать настоящие ценности от фальшивых. @Генри Форд Как всё идеально, гениально и просто сказано💛

Публикация от ТАТЬЯНА КОТОВА (@kottova)

Котова призвала подписчиков учиться "отличать настоящие ценности от фальшивых" и не беспокоиться о мнении окружающих. Подписчики согласились с Татьяной, похвалив ее ухоженную внешность. За 6 часов с момента публикации снимок набрал более 25 тыс. отметок "Нравится".

«Гениально!», «Любуюсь вашими фото, настоящий идеал красоты и утонченности», «Отличный кадр», — написали поклонники Татьяны в комментариях.

Ранее Татьяна Котова показала на Ибице упругие ягодицы.

новости партнеров