Чемпион Франции по боксу предотвратил захват самолета

Двукратный чемпион Франции по боксу Тарик Сахибеддин отличился на рейсе Мюнхен-Париж, не позволив агрессивно настроенному пассажиру вломиться в кабину пилотов и захватить самолет, на борту которого находилось 200 пассажиров.

О смелом поступке титулованного боксера сообщил на своей странице в Facebook журналист Арно Ромеро. По его словам, один из пассажиров попытался проникнуть в кабину авиапилотов с требованиями изменить курс полета. Но на его пути оказался Тарик Сахибеддин, который сначала попытался решить конфликт без применения силы.

По словам очевидцев, дебошир с каждой минутой становился все более агрессивным и решительным, в связи с чем боксеру пришлось его нейтрализовать. Тарику удалось положить дебошира на пол, связать и удерживать до посадки с прибытием полицейских аэропорта Руасси.

Двукратный чемпион Франции по боксу Тарик Сахибеддин в кабине пилотов
Двукратный чемпион Франции по боксу Тарик Сахибеддин в кабине пилотов, соцсети
«Мужество и гражданская позиция бывшего профессионального боксера Тарика Сахиббедина заслуживают похвалы и демонстрации в качестве примера», — написал Арно Ромеро.

После того, как опасность миновала, Тарик удостоился благодарности от пассажиров, экипажа и полиции. Кроме того, растроганные пилоты разрешили ему сделать фото в кабине лайнера.

Ранее СМИ узнали, почему Алексей Панин устроил дебош на борту самолета.

новости партнеров