Ротару рассказала о своем здоровье после слухов о реанимации

Певица София Ротару отреагировала на волну публикаций в прессе, посвященных ухудшению ее состояния здоровья после выступления в Уфе.

По данным СМИ, вечером в субботу, 25 августа 2018 года, Ротару выступала в Уфе на корпоративе. В конце программы певице стало так плохо, что ее отвезли в больницу и положили в реанимацию.

Днем в воскресенье, 26 августа 2018 года, София Ротару решила успокоить взволнованных поклонников. На своей странице в «Инстаграме» певица разместила пост с фотографией в солнечных очках и рожком мороженого в руках. В комментарии она подтвердила, что у нее действительно были «некоторые проблемы со здоровьем».

«Спасибо всем за поддержку и заботу! Я уже в норме и очень хочется мороженого!», — написала София Ротару.

Концертный директор певицы Сергей Лавров в беседе с журналистами уточнил, что у Ротару «поднялось артериальное давление». При этом он опроверг слухи о реанимации. По словам Лаврова, медицинская помощь была оказана на месте, в больницу артистку не отвозили, пишет «Газета.ru».

Лавров отметил, что причиной недомогания певицы стала сильная жара в Уфе. После инцидента София Ротару благополучно села на самолет и вылетела в Москву.

новости партнеров