Певица Зара восхитила стройными ногами в мини-шортах

35-летняя певица Зара опубликовала в «Инстаграме» пикантный снимок. Она предстала в мини-шортах и топе, обнажив стройные ноги и торс.

Судя по геолокации в посте, Зара отдыхает во Франции, на мысе Антиб. Певица поделилась впечатлениями от отпуска и заявила о его скором окончании.

Сегодня весь день прогуливались вдоль моря, бродили по маленьким улочкам, вымощенным камнем и такая тишина вокруг. Вот парочки гуляют, детишки строят песчаный замок, посетители кафе наслаждаются лимонадом на маленькой веранде, спасаясь от зноя...Так хочется запечатлеть все в памяти, чтобы именно этот момент никогда не заканчивался, а сыновья так и резвились рядом. Но через несколько дней наши южные каникулы заканчиваются. Что ж, встречай, Москва, своим особым ритмом жизни❤

Публикация от ZARA (@zara_music)

Исполнительница известна свой скромностью в выборе нарядов — она предпочитает элегантный образ вызывающему. По этой причине свежее фото в микроблоге вызвало ажиотаж среди её поклонников — за сутки публикация набрала 46 тыс. лайков и множество восторженных комментариев.

«Такая изящная мамочка... И как у Вас двое детей?», «Волшебная, неповторимая, вы одна такая!», «Нежная и утонченная! Невероятно манящая», — пишут фолловеры.

☀️🌳⛰🌊🇫🇷 #vacation

Публикация от ZARA (@zara_music)

Однако некоторые из них призвали Зару набрать вес. По их мнению, формы знаменитости недостаточно «аппетитные».

новости партнеров