Актер из «Сватов» Вячеслав Кошелев избил жену и выложил в соцсеть ее фото

Актер Вячеслав Кошелев жестоко избил свою жену Елену Савченко. В «Фейсбуке» он выложил снимок последней с синяками и ссадинами на лице, сообщает «Пятый канал».

Вячеслав Кошелев
Вячеслав Кошелев, соцсети

Кошелев указал в публикации, что супруга якобы находится в нейрохирургии. Он избил жену, поскольку та бросилась на него с ножом в порыве мести за развод.

«Вот как я ее разукрасил, пусть скажет спасибо, что не задушил подушкой», – похвастался Кошелев.

Сама женщина эту информацию не подтверждает. Елена рассказала, что Вячеслав расправился с ней из-за его сломанных сигарет.

Публикация шокировала друзей и коллег актера. Многие раскритиковали его за агрессивное поведение и заявили, что «гордиться тут нечем». Некоторые заявили, что артист «пьян или болен», а также забеспокоились о состоянии женщины.

Елена Савченко
Елена Савченко

Народный депутат Верховной рады Борислав Береза призвал полицию разобраться с нападением на женщину. Многие разорвали дружеские и деловые отношения с Кошелевым после увиденного. Актер публикацию удалил, но фолловеры успели сделать скриншот.

Вячеслав Кошелев – актер Киевского академического театра на Липках. Он прославился участием в съемках в комедийном сериале «Сваты-6».

новости партнеров