Солист «Руки вверх» Сергей Жуков рассказал об операции

Музыкант Сергей Жуков сообщил, что его операция прошла успешно. В «Инстаграме» солист «Руки вверх» поблагодарил медиков и поклонников за поддержку.

По словам певца, он чувствует себя хорошо, настроен позитивно. Жуков благодарен хирургам, докторам и медсестрам за помощь, а фанатам – за поддержку и понимание.

Друзья! Операция моя прошла успешно! Я уже нахожусь в палате, встаю, передвигаюсь, чувствую себя очень хорошо и позитивно!!! Хочу сказать огромное спасибо моим хирургам, докторам, медсестрам, всей стране, всем Вам за поддержку и переживания, за 8 тысяч чистосердечных комментариев, за десятки тысяч молитв и добрых слов! Теперь предстоит реабилитация и я надеюсь, что уже скоро я смогу порадовать вас и своим творчеством и новым здоровым и возрожденным Жуковым:) В ближайшие дни, постараюсь записать для вас видео! СПАСИБО!!!

Допис, поширений Сергей Жуков (@sezhukov)

«Спасибо за десятки тысяч молитв и добрых слов», – отметил Жуков.

Сергей надеется, что скоро порадует многочисленных поклонников новыми композициями. Он пообещал записать в ближайшие дни видео. Сейчас российскому артисту предстоит реабилитация. Сергей постоянно должен носить с собой специальный аппарат для поддержания здоровья.

Ранее Жуков отменил концерты в Сочи и Краснодаре из-за предстоящей операции. Исполнитель рассказал о пошатнувшемся здоровье, а также попросил поклонников не беспокоиться.

Напомним, 16 августа экс-продюсер группы «Руки вверх» Андрей Маликов назвал причину болезни Сергея Жукова.

новости партнеров