Андрей Разин заявил о возможном обнаружении тела Сергея Бодрова

Останки, найденные в Северной Осетии, могут принадлежать актеру и режиссеру Сергею Бодрову-младшему. Об этом в «Инстаграме» заявил продюсер Андрей Разин. В сообщении он ссылается на представителя службы республиканского МЧС.

По его словам, тело нашли сотрудники предприятия «Горный клуб “Каскад”». Об обнаружении человеческих останков они сообщили в ходе проведения работ по установке трубопровода на берегу реки Геналдон.

В Геналдонском ущелье (Северная Осетия) нашли останки одной из жертв (возможно Сергея Бодрова)💙🙏💙ледяного обвала в сентябре 2002 года. Об этом сообщил представитель пресс-службы республиканского управления МЧС. По его словам, останки обнаружили работники предприятия «Горный клуб «Каскад», которые прокладывали трубопровод по берегу реки Геналдон. Олег Ржанов - руководитель предприятия сообщил, что потоками речной воды из селевой массы были вымыты фрагменты кузова марки «Москвич», внутри которого были обрывки истлевшей одежды,а также человеческие останки. Напомним, что 20 сентября 2002 года Сергей Бодров выехал вместе со съемочной группой отснять пару эпизодов для нового фильма «Связной».Это был его первый большой проект, где он был и режиссером и автором сценария и исполнителем главной роли. Но осуществить свою мечту актеру так и не удалось. В результате ледяного обвала, погибла вся съемочная группа,которую после многих попыток так и не нашли. Ледяная лавина высотой более 100 метров двигалась со скоростью 150-170 км/час и по мнению экспертов выжить никто не смог.

Допис, поширений Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Руководитель предприятия Олег Ржанов рассказал, что найдены фрагменты кузова автомобиля «Москвич». По его словам, часть транспортного средства вымыта потоками речной воды из селевой массы. Внутри авто якобы обнаружены обрывки одежды, а также человеческие останки.

Трагедия в Кармадонском ущелье на территории Северной Осетии произошла в 2002 году. Тогда из-за схода ледника погибла съемочная группа Сергея Бодрова-младшего. Режиссер снимал на Кавказе картину «Связной».

Напомним, в сентябре 2017 года сотрудники прессы узнали, что мать Сергея Бодрова регулярно навещает место гибели сына.

новости партнеров