«Руки-базуки» и Олеся Малибу расстались из-за секса

Стало известно разрыве Кирилла Терешина и Олеси Малибу. Однако фолловеры с первых дней не верили в искренность этой пары. Официальное заявление сделала сама модель в «Инстаграме».

С любимыи @ruki_bazuki_official 💋💋💋

Публикация от Олеся Малибу (@o.malibu)

Об «отношениях» Олеси и «Синтолового качка» стало известно в июле. В Сети появилось видео пикантного содержания, на котором Терешин прикасается к пышным ягодицам Малибу. Позже знаменитости поделились ещё несколькими подобными роликами и даже объявили о грядущей свадьбе.

Олеся акцентировала внимание на том, что не вступает с Кириллом в сексуальную связь до регистрации отношений. Об этом она упомянула и в свежей публикации: «Руки-базуки» якобы оклеветал её перед другими девушками в надежде, что «те ему дадут».

!!!СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!!Кароче,пошел Базука к чертовой матери,задолбал!!!ходит меня перед другими бабами обсерает,в надежде что те ему дадут🤣🤣🤣(я то не давала естественно)наивный,я такое с рук спускать не собираюсь!за мужиками не имею привычки бегать!!!и уже есть более достойные кандидатуры💗или что думал я за тебя как за волшебный жезл вцеплюсь,не не угадал,лови лохушек,меня ты про@.ал 🤣(рифмоплет Малибу)#олесямалибу #свадыбынебудет

Публикация от Олеся Малибу (@o.malibu)

«Наивный, я такое с рук спускать не собираюсь!», — пишет она.

Фолловеры негативно восприняли публикацию, расценив «любовь» Терешина и Малибу как пиар с первой минуты.

Напомним, в августе силы «Мистера Синтола» оценил российский самбист.

новости партнеров