Фото новых iPhone и Apple Watch слили за 2 недели до презентации Apple

В Сети появились инсайдерские снимки новейших устройств от Apple, которые официально покажут публике только 12 сентября 2018 года.

В соцсетях были опубликованы две фотографии. На первой под общим названием iPhone XS фигурируют два смартфона. Различаться они будут диагональю экрана: у одного она повторит размеры iPhone X и составит 5,8 дюйма. Второй смартфон больше по габаритам — его диагональ экрана 6,5 дюйма, пишет издание 9to5Mac. Оба iPhone получили новый корпус золотистой расцветки.

Инсайдеры заявляют, что новые iPhone можно будет купить уже в сентябре 2018 года. Официальная же информация от Apple поступит на пресс-конференции 12 сентября.

На второй фотографии показали новую модель «умных часов», отличающуюся увеличенным размером экрана. Apple Watch Series 4 получит более тонкие рамки, за счет чего удастся увеличить полезную площадь экрана и одновременно сохранить компактные габариты изделия.

Также на фото видно, что часы Apple впервые получили аналоговый циферблат. Как следует из снимка, на экране будут отображаться 8 показателей — от календаря с планами до интенсивности ультрафиолетовых солнечных лучей.

Ранее уязвимость на сайте Apple позволила мошенникам получить доступ к PIN-кодам 72 млн пользователей.

новости партнеров