Полицейские убили звезду сериала «Скорая помощь»

Звезда сериала «Скорая помощь» Ванесса Маркес не дождалась врачей и была расстреляна у себя дома полицией Лос-Анджелеса.

Сыгравшая в телесериале медсестру Венди Голдман актриса Ванесса Маркес погибла от огнестрельных ранений в Лос-Анджелесе, где снимала жилье. Владелец дома решил проверить «благосостояние» 49-летней женщины и отправил к ней наряд полиции. Прибывшим правоохранителям Маркес пожаловалась на плохое самочувствие, ей вызвали врача.

Но до приезда медиков настроение у актрисы внезапно изменилось. Ванесса выхватила пневматическое оружие, наставила его на полицейских и потребовала, чтобы они покинули ее жилище, пишет Variety. В ответ офицеры открыли огонь из табельного оружия и убили Маркес, рассказал журналистам лейтенант Джо Мендоса.

Теперь полицейский департамент Лос-Анджелеса выясняет обстоятельства трагедии. По словам лейтенанта Мендоса, у Маркес были заметны «психические проблемы», поэтому полицейские вызывали фельдшеров и психотерапевта.

Ванесса Маркес с 1994 по 1997 год снималась в популярном сериале «Скорая помощь» с Джорджем Клуни. Также актриса играла в сериале «Сайнфелд», в фильмах «За кровь платят кровью», «Выстоять и добиться».

Ранее звезда сериала «Скорая помощь» Элизабет Номент скончалась от рака.

новости партнеров