Сергей Жуков рассказал о самочувствии после операции и насмешил фанатов

Музыкант Сергей Жуков поделился информацией о своем самочувствии после перенесенной операции, сопроводив пост забавным видеороликом.

На своей странице в «Инстаграме» солист группы «Руки вверх» выложил видеозапись, на которой похожий на него мужчина участвует в челлендже рэпера Дрейка. Одетый в женский купальный костюм двойник Жукова пляшет возле машины под веселую музыку, вызывая гомерических смех оператора. В комментарии Сергей Жуков сравнил свое настроение с настроем героя этого видео.

«Мое состояние, когда врачи говорят, что заживление идет в штатном режиме и я медленно, но уверенно иду на поправку», — пояснил выбор видео для своего поста Жуков.

По словам музыканта, теперь на протяжении нескольких недель ему предстоят перевязки и медосмотры, после чего будут сняты швы. Жуков полон оптимизма и уверен, что «все плохое осталось далеко позади».

Ранее Сергей Жуков сообщил о грядущей операции, рассказав, что лечиться начал с июня 2018 года, но умолчал о диагнозе. На выложенном видеообращении к фанатам виден подключенный к нему аппарат для диализа. По словам экс-продюсера группы «Руки вверх» Андрея Маликова, запущенное состояние здоровья артиста вызвано неумеренным потреблением алкоголя. Сам же Жуков объясняет болезни напряженным графиком гастролей.

новости партнеров