Миллионер-участник шоу Бузовой ответил хейтерам на критику внешности

Опубликованные в соцсетях фотографии Евгения Назарова получили язвительные комментарии, на которые вскоре «долларовый миллионер» лично дал ответ.

В «Инстаграме» на официальной странице шоу «Замуж за Бузову» было опубликовано портфолио участников. Под снимками Евгения Назарова, который позиционирует себя в качестве «долларового миллионера», пользователи оставили ряд негативных отзывов. Больше всего их «взбесили» манера поведения и странная мимика Назарова.

Евгений Назаров
Евгений Назаров, "Вокруг ТВ".

По мнению пользователей, опущенные вниз уголки губ во время улыбки свидетельствуют о фальшивых эмоциях. Ряд подписчиков заявили, что Назаров просто имитирует радость от жизни, но лицо невольно выдает настоящие эмоции. А вскоре в комментариях появился ответ от Евгения.

Назаров посоветовал не искать изъяны в других людях, при этом «меряя уголки губ». Евгений посоветовал хейтерам настроиться на позитив, чтобы вызвать успех в собственной жизни.

Ранее еще один участник шоу Ольги Бузовой — клипмейкер Александр Гринёв — ответил на обвинения в создании блога с порнографией.

новости партнеров