Тимати выложил интимные фото с Анастасией Решетовой

Российский рэпер Тимати (настоящее имя — Тимур Юнусов) решил наглядно опровергнуть слухи о расставании с невестой и опубликовал кадры с Анастасией Решетовой в своих объятиях.

На своей странице в «Инстаграме» Тимати выложил подборку фотографий, на которых влюбленную пару якобы застали врасплох. По замыслу фотосессии, интимная обстановка была нарушена вмешательством фотографа. Рэпер крепко обнимает девушку, а в финале показывает неприличный жест в камеру, видимо, адресуя его недоброжелателям, распространяющим слухи о распаде пары.

25.08.18 @volkonskaya.reshetova

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Снимки были опубликованы в ночь на воскресенье, 2 сентября 2018 года, но Тимати решил в комментарии указать дату, когда именно они были сделаны — 25 августа 2018 года.

В комментариях к фото поклонники предположили, что пара уже узаконила отношения, а также выдвинули версию о том, что Решетова беременна. За 12 часов с момента публикации фотосессия набрала более 670 тыс. «лайков».

Накануне в СМИ появилась информация о том, что невеста Тимати Анастасия Решетова отдыхает в Ницце в компании 19-летнего сына миллиардера.

новости партнеров