Маша Шумакова в откровенном наряде прогнулась в "позу верблюда"

Звезда «Сладкой жизни» Мария Шумакова в наряде с большим декольте записала видео во время занятий по йоге, продемонстрировав недюжинную гибкость.

На своей странице в «Инстаграме» Шумакова выложила обучающий ролик, в котором показала любимую позу в йоге — ассану «верблюда». При помощи зеркал Мария всесторонне показала рекомендуемое положение тела во время прогиба назад, а также пояснила, какой результат достигается с помощью такого упражнения.

#доброеутро Пока никто не пришёл в класс, записала для вас любимую Ассану «Верблюда»🐪. В основном, современный человек пропускает всё через голову, забывая о сердце. Хотя именно сердце подсказывает максимально ресурсные решения, в любом вопросе. Так же верблюд здорово прорабатывает храбрость, смелость. Прогиб назад не привычен для человека. Мы никогда не используем эту функцию в обыденной жизни. Прогибаясь назад, мы погружаем организм в непривычную сферу, возникает сумасшедший внутренний монолог. Ассана его успокоит. Просто продышите все страхи через грудь. Дышите . Ассану классно делать утром, два подхода, хотя бы по 15 секунд. Главное последовательное выполнение и бережное отношение к пояснице. Открывайте сердце и прекрасных выходных!💙

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

«Просто продышите все страхи через грудь», — дала совет Мария Шумакова подписчикам.

По мнению актрисы, такие упражнения позволяют найти верное решение в сложной ситуации, а также тренируют храбрость и смелость. Поклонники звезды с удовольствием восприняли наглядный мастер-класс, поставив ролику более 31 тыс. «лайков» за час с момента публикации.

Ранее Мария Шумакова показала пышный бюст и рассказала о страшном заблуждении.

новости партнеров