Катя Жаркова в бикини заинтриговала пользователей личными тайнами

Российская модель plus-size Катя Жаркова опубликовла в соцсетях пост с эротичной фотографией, сопроводив его тайнственным комментарием.

На своей странице в «Инстаграме» Катя Жаркова выложила селфи в купальном наряде. Закрытый купальник с большим декольте позволил оценить грудь модели, сидящей на прибрежном песке. В комментарии девушка оставила двойную подпись — на русском и английском языках разного содержания.

It is very important to have private life. It is very important to have a secrets. I love my secrets. I admire them, I will probably always keep them with me. They are my best friends - my secrets, I will always 😍 ❤️protect you from being open to public eyes 👀 Я всегда была странной с тобою, мне казалось так проще прожить, чтоб не видеть какою тоскую поливают тебя..ух...не забыть. Не хотела я жить вся в ажуре , мне реальности надо до тла. Я ведь вообщем и сдалась по дури. Чтоб попробовать жить свысока. #изнеопубликованногоКЖ @flagpole

Публикация от Katya Zharkova (@katyazharkova)

«Очень важно иметь личную жизнь. Очень важно иметь секреты. Мне нравятся мои секреты. Я ими восхищаюсь и, наверное, всегда буду держать при себе», — заявила на английском языке Жаркова.

В русскоязычном варианте девушка написала строки стихотворения, в то время как английская версия содержит в себе заявление насчет личной жизни.

Ранее Катя Жаркова обнажила грудь ради ребенка.

новости партнеров