Стефано Габбана снова оскорбил девушку

В «Инстаграме» британского Harper’s Bazaar дизайнер Стефано Габбана публично унизил женщину. Один из основателей модного дома Dolce & Gabbana заявил, что считает свадебное платье модного блогера Кьяры Ферраньи «дешевкой».

1 сентября она вышла замуж за рэпера Федерико Леонардо Лючия (псевдоним Fedez). Она поделилась свадебным снимком. На фото невеста предстала в пышном платье с кружевным верхом бренда Maria Grazia Chiuri.

На публикацию обратил внимание Стефано Габанна. Дизайнер дал понять, что наряд его не впечатляет и выглядит слишком скромно.

«Дешево», – указал в комментарии под постом модельер.

Фолловеры раскритиковали Стефано за подобные высказывания. Многие призвали покупателей отказаться от приобретения товаров его бренда, а также назвали поведение несправедливым и недостойным.

«Ваше грязное поведение – единственное, что здесь дешево», «Уважайте себя и свой бизнес», «Не позволяйте вашим словам делать из вас дешевку. Вы же легенда!», «Она прекрасна. Протри глаза. Тебе пора к окулисту», «Обидел невесту в такой день. Это низко», – комментировали подписчики.

Напомним, в июне Габбана оскорбил американскую актрису и певицу Селену Гомес.

новости партнеров