Юлию Самойлову очернили после слов о переезде в Европу

Пользователи раскритиковали певицу Юлию Самойлову после того, как она собралась эмигрировать из России в Европу. Недавно звезда «Евровидения» выложила фотографию из московского аэропорта Шереметьево, под которой заявила о своем решении.

Самойловой напомнили ее провальное выступление на песенном конкурсе в Лиссабоне, когда она не смогла пройти в финал. Некоторые раскритиковали ее вокальные данные, а также обвинили в лицемерии.

«Да, дело ее, конечно, но хотелось бы, чтобы она там потом не об***ала (унижала) страну. Это будет плевок не правительству, а всему народу, который переживал за нее. Удачи», – заявил пользователь под ником savaley76.
«Пост мой, поди, удалила. Видимо, я в точку попала. Значит, это правда, что заработала здесь, на Родине, кучу денег, а теперь решила свалить. Ей дала такую возможность страна, а она поступает по-свински», – указала Самойловой недоброжелательница с ником monairinanikol.
«Кому Вы, Юлия, интересны? Как человек со скверным характером. Словарный запас хромает, и петь, увы, не умеете совсем. Уезжайте, о Вас и не вспомнят», – предсказала судьбу Самойловой другой хейтер под ником svetlanamikshailova.

Ранее представитель певицы заявил, что не знает, по какой причине она сделала заявление об эмиграции. Он добавил, что Самойлова уже находится на борту самолета.

новости партнеров