Режиссер Сарик Андреасян разводится с супругой

Российский режиссер Сарик Андреасян разводится со своей женой Аленой Тимченко после семи лет брака. Отношения супругов со стороны не вызывали подозрений, но на днях Тимченко сообщила в «Инстаграме» печальную новость.

Сарик Андреасян и Алена Тимченко
Сарик Андреасян и Алена Тимченко, фото из соцсетей

27-летняя журналистка заявила, что такое может случиться со всеми. Но она, так или иначе, благодарит судьбу за наполненные любовью семь лет совместной жизни. Тимченко добавила, что собирается оставить фамилию мужа после развода, потому что хорошо с ней «спелась».

В браке родились двое сыновей: 5-летний Марк и годовалый Мартин. Бывшие возлюбленные смогли сохранить теплые отношения после развода, но они пока не торопятся называть причину, по которой расстались, пишет «СтарХит».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Случается так, что в июне вы счастливы, а в июле счастлив кто-то другой. И ты уже в одиночестве строишь своё счастье. Фамилия Андреасян останется со мной. Мне кажется мы с ней хорошо спелись, правда? 😊. И знаете, в эту минуту я спокойна и полна благодарности за сегодняшний день и за 7 лет полные любви. P.S. Просто верьте в лучшее! Верьте в хорошее! И желайте его каждой клеточкой своей души.

Публикация от Alena Andreasyan (@alena_andreasyan)

Напомним, что Сарик Андреасян – популярный российский режиссер, который специализируется на съемках российских комедий. Среди них – «Беременный», «Няньки», «Тот еще Карлосон!», «Друзья друзей» и «Что творят мужчины!».

новости партнеров