Модель Искра Лоуренс сняла на видео, как ест гамбургер в нижнем белье

Британская модель plus-size Искра Лоуренс опубликовала в соцсети неоднозначный ролик, в котором она ест фастфуд в раздетом виде, сидя в салоне машины.

На своей странице в «Инстаграме» Искра опубликовала короткое видео, акцентировав внимание на пышной груди в нижнем белье и надкусанным гамбургером. В комментарии девушка пояснила, что показывает закулисную жизнь после съемок документального шоу The Mirror Challenge.

«Уходя со съемок шоу, я сказала, что меня ждут пять парней, но при этом я не говорила о мужчинах», — написала в комментарии к видео Искра Лоуренс.

Этими словами модель обозначила, что поехала за гамбургерами в заведение сети фастфуда Five Guys. Игра слов заключается в названии, которое переводится как «пять парней». Пользователи позитивно оценили шутку Лоуренс — видео набрало десятки комплиментов в комментариях и почти 1 млн просмотров за 8 часов с момента публикации.

«Вы настоящий положительный пример для подражания для девочек во всем мире», «Это стринги-бикини или трусики танга?», «Женщина моей мечты!», — написали поклонники в комментариях.

Лоуренс запустила в соцсети проект The Mirror Challenge 5 июня 2018 года, чтобы помочь обрести уверенность людям с несовершенной фигурой. Ранее ученые сообщили, что фастфуд мешает забеременеть.

новости партнеров