Искра Лоуренс

Искра Лоуренс
Имя:Искра Лоуренс ( Iskra Lawrence )
Дата рождения: 11 сентября 1990 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 28 лет
Место рождения: Вулвергемптон, Англия
Рост: 175
Деятельность: манекенщица, фотомодель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Искра Лоуренс: биография

    Имя Искры Лоуренс известно, пожалуй, каждому, кто интересуется модой. Фото этой британской модели можно увидеть в глянцевых изданиях. Искра неизменно привлекает внимание и яркой красотой, и нестандартными параметрами. Дело в том, что девушка является моделью плюс-сайз. Однако лишние по модельным меркам килограммы и сантиметры ничуть не смущают уверенную в себе блондинку.

    Детство и юность

    Будущая супермодель Искра Арабелла Лоуренс (таково полное имя девушки) родилась в британском городе Вулвергемптоне 11 сентября 1990 года. В школе девочка была среди лучших учеников, однако мечты Искры витали далеко от науки — Лоуренс мечтала о карьере актрисы. 

    Искра Лоуренс
    Искра Лоуренс

    Сразу после школы целеустремленная блондинка решила претворить эту мечту в жизнь и даже устроилась на работу в молодежный театр. Однако судьба распорядилась по-другому, и биография девушки вскоре оказалась связана с миром моды.

    Модельный бизнес

    Первый контракт Лоуренс подписала еще в 13 лет. Редакторы журнала ELLE заметили яркую красавицу и предложили выгодное сотрудничество. Казалось, удача и слава уже в кармане, но спустя некоторое время Искра с ужасом обнаружила, что начала набирать вес. Некоторое время спустя контракт с девушкой расторгли — изменившаяся фигура модели показалась представителям журнала не подходящей для глянцевых страниц.

    Модель Искра Лоуренс
    Модель Искра Лоуренс

    Первое время Искра, по собственному признанию, сильно переживала. Девушка не могла справиться с мыслями о несовершенстве, перепробовала десятки популярных диет и даже едва не испортила здоровье. Однако вскоре поняла, что в этом «несовершенстве» и заключается главное — шарм и индивидуальность.

    Новое ощущение себя помогло Искре вновь воспрянуть духом. Девушка разослала фотографии в модные журналы и агентства, и через некоторое время Лоуренс пригласили на фотосессию для рекламной кампании. 

    Искра Лоуренс в нижнем белье
    Искра Лоуренс в нижнем белье

    Рекламировать предстояло купальники, но этот пикантный факт не испугал Искру Лоуренс. Девушка с достоинством справилась с поставленной задачей и вскоре стала полноправной моделью фирмы, создающей белье и купальники для девушек не модельных размеров.

    Через некоторое время на Лоуренс обратили внимание представители популярного магазина женского белья «American Eagle Outfitters». Новый контракт принес модели славу и признание, о которых красавица мечтала с детства. Фото Искры в нижнем белье вновь появились на глянцевых разворотах модных изданий, однако на этот раз девушке не пришлось стесняться собственных размеров и форм: ее с радостью принимали такой, какая она есть.

    Искра Лоуренс
    Искра Лоуренс

    Тогда Лоуренс, вспомнив прошлые переживания и отчаяние из-за лишнего веса, решила поделиться опытом с другими девушками. Модель открыла собственный сайт «Runway Riot» и начала выкладывать фото, навсегда отказавшись от ретуши и фотошопа. Этим, считает Лоуренс, она привлекает внимание к проблемам женщин, которые небезупречны с точки зрения модного глянца. Для нового проекта Искра выбрала соответствующий слоган: «Мода — для ВСЕХ женщин».

    При этом фотомодель вовсе не призывает женщин забросить спорт и накинуться на сладкое. Любить свое тело, подчеркивает девушка, значит заботиться о нем. Лоуренс постоянно делает зарядку, плавает и следит за тем, чтобы в повседневном меню было много свежих овощей и фруктов. Однако больше не прибегает к диетам и голоданию.

    Личная жизнь

    Личную жизнь, в отличие от профессиональных успехов, Лоуренс предпочитает скрывать от любопытных глаз поклонников и журналистов. Известно только, что девушка пока не замужем. Возможно, красавица еще не встретила любовь, а может быть и такое, что вскоре поклонников порадует известие о предстоящей свадьбе Лоуренс.

    Искра Лоуренс в 2018 году
    Искра Лоуренс в 2018 году

    Одно понятно наверняка: фигура модели (рост девушки — 173 см, а вес — 80 кг) нашла своих поклонников. Некоторое время назад фото Лоуренс даже появились в культовом мужском журнале «Maxim» в рубрике «Пышка недели», вызвав шквал восхищенных комментариев.

    Искра Лоуренс сейчас

    Сейчас Искра Лоуренс постоянно делится новыми фотографиями в своем «Инстаграме», мотивируя девушек полюбить собственное тело и не стремиться к мнимому совершенству, достигнуть которого просто невозможно. Супермодель научилась не обращать внимания на завистливые и даже злобные комментарии вездесущих хейтеров и с удовольствием демонстрирует поклонникам новые снимки.

    Также Лоуренс придумала собственный хэштег #HeartNotHate, что на русский язык переводится как «сердце, а не ненависть». По этому хэштегу желающие рассылают добрые и ободряющие комментарии людям, которые в этом нуждаются, поддерживают друг друга и просто убеждаются снова и снова, что никакое несовершенство внешности не должно влиять на самооценку.

    Искра Лоуренс и Нина Агдал в 2018 году
    Искра Лоуренс и Нина Агдал в 2018 году

    В начале 2018 года Лоуренс порадовала поклонников очередной фотосессией. На этот раз девушка снялась в компании датской модели Нины Агдал (бывшей возлюбленной актера Леонардо Ди Каприо). Фигуристая Искра и худышка Нина смотрелись рядом оригинально, а после съемок Лоуренс еще раз подчеркнула, что не испытывает ни малейших комплексов по поводу нестандартной фигуры.

    В интервью модель признается, что намерена продолжать сниматься. В планах у девушки — дальнейшие съемки и, возможно, даже роли в кино, о которых модель мечтает с детства. Лоуренс планирует собственной биографией доказать, что размер не играет никакой роли, главное — вера в себя и любовь к собственному телу.

    Фото

    Искра Лоуренс: последние новости

    Британская модель plus-size Искра Лоуренс опубликовала в соцсети неоднозначный ролик с поеданием фастфуда в раздетом ...
    27-летняя американская модель Искра Лоуренс выложила в «Инстаграм» пикантное видео, набравшее более 1 млн просмотров ...
    Британская модель plus-size Искра Лоуренс выложила в соцсеть видеозапись своего горячего танца, который она сняла в Н...
    Британская модель plus-size Искра Лоуренс накануне заинтриговала подписчиков, сообщив, что собрала чемоданы и предлож...
    Британская модель plus-size Искра Лоуренс​ реабилитировалась после недавних неудачных фото, опубликовав в социальных ...

    Другие знаменитости